[保護套皮套] 幫你的iPad裝上 iCircle 微型電弧反應爐 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共15頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 145 條
    Rolling-Ave 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iCircle 在開發過程中做過的相關測試在這邊跟大家報告:
    直式站立時可承受約6Kg的重量
    橫式站立時可承受約12Kg的重量
    橫式輸入時可承受約20Kg的重量
    金屬環的部分在旋轉以及開關皆做過約20,000次的耐用度測試

有任何問題歡迎大家踴躍發問

剛加入我們

註冊日期:04-02-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    老婆對不起,我看到不該看的...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: hwwuse 查看文章
    吉米你好

為甚麼我要加入海盜水手,身分證明卻出現重覆??無法註冊!~~~
    你之前有加入過惡魔島嗎?你再試試看,或是寫信來客服信箱

ken877607 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 70
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    如何知道是不是前50名?

新生報到

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝吉米大分享
    一看到就直奔金銀島預購了 呵呵

新生報到

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我忘了是否加入過惡魔島?
    但試用了可能的帳號也無法進入
    再一度輸入身分證字號一樣被打槍
    想來信到客服信箱~~可能是我近視太重!~~~找不到客服信箱*
    ~~~但是我有戴眼鏡***~~~~~~~~~~~~~

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    吉米大

我輸入身份證字號 他出現 這是您唯一與別人不會重複的認證,也影響您未來能否升級成船長 X身分證字號
    我確定我沒輸入錯啊........真是怪了.....無法讓我升級海盜水手.....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    吉米大

我輸入身份證字號 他出現 這是您唯一與別人不會重複的認證,也影響您未來能否升級成船長 X身分證字號
    我確定我沒輸入錯啊........真是怪了.....無法讓我升級海盜水手.....
    你是船長了就直接登入就好啦

引用 作者: hwwuse 查看文章
    我忘了是否加入過惡魔島?
    但試用了可能的帳號也無法進入
    再一度輸入身分證字號一樣被打槍
    想來信到客服信箱~~可能是我近視太重!~~~找不到客服信箱*
    ~~~但是我有戴眼鏡***~~~~~~~~~~~~~
    寫信到

service [at] pirates.com.tw

留下您的身分證字號與聯絡方式。我幫您查核

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    價位再親民一點會更好..還是忍不住現下訂了..

要等到5/26..這期間我的New iPad不知道該怎麼保護啊..

實在不想再去買一個保護殼.. >_<

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    吉米大!
    怎麼有朋友跟我說她已經在店裡把玩過!
    然後說那個圈圈轉來轉去會有刮傷背板的疑慮
    可以幫忙確認一下嗎?
    謝謝…

相似的主題

1. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  2. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  3. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  4. [新聞稿] 超強保護套 3萬公尺落下iPad完好
    由peko7018論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 01-10-2012, 20:27
  5. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端