[保護套皮套] 幫你的iPad裝上 iCircle 微型電弧反應爐 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共15頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 145 條
    Rolling-Ave 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    吉米大!
    怎麼有朋友跟我說她已經在店裡把玩過!
    然後說那個圈圈轉來轉去會有刮傷背板的疑慮
    可以幫忙確認一下嗎?
    謝謝…
    您好!
    因為背蓋的內層有作加強處理,故金屬環狀支撐架的結構並不會直接與iPad的背板接觸到,所以不會有刮傷iPad背板之虞,請放心!

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    哇~~真是精工!
    我沒有 iPad....
    不過我有點想為了這個,
    衝動給他買一個!

海盜船長

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    又敗家了~

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你是船長了就直接登入就好啦

寫信到

service [at] pirates.com.tw

留下您的身分證字號與聯絡方式。我幫您查核
    ok了!!!!朋友也是船長他幫我買了!!!!謝謝了

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: Rolling-Ave 查看文章
    您好!
    因為背蓋的內層有作加強處理,故金屬環狀支撐架的結構並不會直接與iPad的背板接觸到,所以不會有刮傷iPad背板之虞,請放心!

那請問!
    容易流手汗的用黑色皮革漆版本
    會不會造成皮革漆變黏或是脫落的狀況
    我很天人交戰啊....

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    金銀島跟惡魔島的價格會有差異嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    金銀島跟惡魔島的價格會有差異嗎?
    自己登入船長專區就知道啦

引用 作者: lonestar 查看文章
    吉米大!
    怎麼有朋友跟我說她已經在店裡把玩過!
    然後說那個圈圈轉來轉去會有刮傷背板的疑慮
    可以幫忙確認一下嗎?
    謝謝…
    哪來的店裡?

全世界的貨都還沒發,都還在惡魔島這跟RA總部啊

amanoshii 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    整個二話不說馬上加入金銀島會員,完成付款手續.....
    第一次買東西這麼不加考慮的,期待這個新玩具的到來
    感謝敗家大魔王的分享,敗的我無怨無悔! >Q<

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    請問一下...這金銀島的建議售價...2100?

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    自己登入船長專區就知道啦

哪來的店裡?

全世界的貨都還沒發,都還在惡魔島這跟RA總部啊
    我也覺得很詭異啊
    我給她看金銀島的介紹
    她說她前天去買new ipad的時候有看到
    就對那個環很有興趣了
    不過就是店員在用的時候有刮到背板樣子
    她就放棄了!
    難道是山寨已經出來了嗎?xd

附註:剛問了,對方是說studio A 永和店…
    此篇文章於 05-14-2012 01:09 被 lonestar 編輯。

相似的主題

1. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  2. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  3. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  4. [新聞稿] 超強保護套 3萬公尺落下iPad完好
    由peko7018論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 01-10-2012, 20:27
  5. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端