[保護套皮套] 幫你的iPad裝上 iCircle 微型電弧反應爐 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共15頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 145 條
    Rolling-Ave 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: shanwugogo 查看文章
    那請問!
    容易流手汗的用黑色皮革漆版本
    會不會造成皮革漆變黏或是脫落的狀況
    我很天人交戰啊....
    您好!
    我們的對自己漆的品質與品管很有信心,在正常的使用狀況下應該不至於會有 您說的這樣的狀況,請不需要擔心!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    買下去了,但明天就要去San Jose出差一個半月,看來暫時用不到它了,等回來再用吧。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    我也覺得很詭異啊
    我給她看金銀島的介紹
    她說她前天去買new ipad的時候有看到
    就對那個環很有興趣了
    不過就是店員在用的時候有刮到背板樣子
    她就放棄了!
    難道是山寨已經出來了嗎?xd

附註:剛問了,對方是說studio A 永和店…

Yeunong 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    也訂了~~2100

期待到貨

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    你朋友說的是那款塑膠製的吧!
    差很大a
    而且!永和店我這幾天才去過,沒見過這個背殼

協力廠商客服代表

各位支持我們朋友,大家早安!
    在這邊回報一下出貨進度!
    目前正在整理訂單中,今天會將前50名(黑25pcs/白25pcs)下訂的貨寄出
    第二批貨我們正在全力趕工中,希望能夠提早交到各位好朋友的手中,有任何進度會隨時在此跟大家報告!

協力廠商客服代表

關於 您的疑問,特在此說明如下:
    1.產品部會有刮傷被版的問題啦,請放心!
    2.相關實體通路都還在洽談中,不會有 您那位朋友所說的狀況
    3.選擇在此作首賣,就是衝著吉米大大的專業度以及對這個平台的喜好,所以我們保證這是全球首賣,大家絕對都會是第一批買到的人,
    請大家可以百分之百放心!

先預祝各位 收到貨之後都會非常開心

新生報到

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問四個角內部安裝的時候會不會刮傷ipad背面?因為看示範影片內部好像沒有膠類的保護?

協力廠商客服代表

引用 作者: lordsky 查看文章
    請問四個角內部安裝的時候會不會刮傷ipad背面?因為看示範影片內部好像沒有膠類的保護?
    您好,感謝 您的提問!
    因為我們在材質的韌性強度與模具的精準度上有做特別的要求,故在拆裝上特別的輕鬆與容易,故在正常的使用上應該不致於會發生刮傷的狀況!

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    對~這就是我要的...
    還真的被吉米大說中了~

外表設計雖然很讚,但是耐用度不知道如何,白的會不會很容易出現刮痕,黑的皮革會不會很容易磨掉,另外黑在幾張照片看起來很容易沾手汗,看來只有買來用用看才知道了......

相似的主題

1. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  2. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  3. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  4. [新聞稿] 超強保護套 3萬公尺落下iPad完好
    由peko7018論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 01-10-2012, 20:27
  5. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端