[保護套皮套] 幫你的iPad裝上 iCircle 微型電弧反應爐 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共15頁 第一第一 123456789101112131415 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 145 條
    Rolling-Ave 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: cadenza 查看文章
    影片中保護殼和new iPad之間似乎沒有完全密合,有氣室的樣子,這樣會不會造成散熱不良啊?
    您好!
    比起一般的保護背蓋或是皮製的保護套,我們多了個圓環部分,可讓iPad背蓋直接跟外部接觸達到散熱的效果,我相信iCircle不會比其他產品差啦!
    請放心!

協力廠商客服代表

引用 作者: wealin 查看文章
    吉米大大:
    不好意思,因為我的iPAD是黑的,想麻煩你一下,能不能幫忙貼一下黑iPAD配白色這殻的圖?
    不便之處,請多多見諒

希望這組合有您喜歡的fu.....

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    今天終於收到了~
    待會拆開

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    你好,請教一下,我買了一黑一白,今天收到貨,打開裡面只有一組黑色的,白色的是還沒貨,還是少寄了一組呢????

協力廠商客服代表

引用 作者: jason1793 查看文章
    你好,請教一下,我買了一黑一白,今天收到貨,打開裡面只有一組黑色的,白色的是還沒貨,還是少寄了一組呢????
    您好!
    出貨順序是依照系統上訂單成立的時間先後來安排的,今天有發現這樣的狀況,但是因為 您白色的訂單排的較後面,故要等下一批貨時一起出,為求公平公正故我們還是分開寄送,造成 您的不便真的很抱歉!

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太正的保護殼了,忍不住就帶了一個白色的回家了!
    準備被老婆碎碎念...哈哈

HUMMER.TW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    現有商品為了相容 Smart Cover,所以側邊是開孔的,
    這樣對於不使用 Smart Cover的人,會影響手感

請問有沒有可能做一個類似相機蒙皮的握把,
    和 Smart Cover一樣,用磁吸的方式固定,加強手感

新生報到

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問裝這款保護殼後,
    會不會很多保護包都放不進去?
    感覺有一點厚度耶〜但是超好看!

協力廠商客服代表

引用 作者: yeah8466 查看文章
    請問裝這款保護殼後,
    會不會很多保護包都放不進去?
    感覺有一點厚度耶〜但是超好看!
    您好!
    基本上只要不是非常非常緊身的iPad保護套,我相信都可以使用啦,順便透露一下我們類似避震袋的產品快要發表摟!

協力廠商客服代表

引用 作者: HUMMER.TW 查看文章
    現有商品為了相容 Smart Cover,所以側邊是開孔的,
    這樣對於不使用 Smart Cover的人,會影響手感

請問有沒有可能做一個類似相機蒙皮的握把,
    和 Smart Cover一樣,用磁吸的方式固定,加強手感

您好!
    非常感謝 您提的寶貴意見,我們會慎重的考慮與評估,希望未來有機會運用在新的產品上且呈現在 您的眼前!

相似的主題

1. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  2. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  3. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  4. [新聞稿] 超強保護套 3萬公尺落下iPad完好
    由peko7018論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 01-10-2012, 20:27
  5. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端