[保護套皮套] 幫你的iPad裝上 iCircle 微型電弧反應爐 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共15頁 第一第一 123456789101112131415 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 145 條
    Rolling-Ave 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    各位支持RA的朋友
    當各位收到購買的iCircle產品後,有任何意見與問題請發郵件至 services*rolling-ave.com 這個信箱
    並留下 您的聯繫方式,我們會立即當幫各位處理有關產品的相關問題!

再次感謝大家的支持!

愛用者

註冊日期:09-24-2007
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    奇怪我前天的訂單今天上網查忽然之間不見了, 好氣, 也不知道發生什麼問題, 有人能回答嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: macfans 查看文章
    奇怪我前天的訂單今天上網查忽然之間不見了, 好氣, 也不知道發生什麼問題, 有人能回答嗎?
    請寫信到store [at] pirates.com.tw

我們幫你查一下

HUMMER.TW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    感謝回覆~

借用吉米的圖來修,技術不好,就類似圖片這樣的感覺,
    這樣手持時比較有實在感,不會因為有缺口影響手感

引用 作者: Rolling-Ave 查看文章
    您好!
    非常感謝 您提的寶貴意見,我們會慎重的考慮與評估,希望未來有機會運用在新的產品上且呈現在 您的眼前!

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    Hi
    請問是否有測試過100cm對角落地對ipad的保護效果

協力廠商客服代表

引用 作者: Azaseal 查看文章
    Hi
    請問是否有測試過100cm對角落地對ipad的保護效果
    您好!
    很抱歉,沒有做過 您所提的測試方式!

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    原本下午要下單白色的,
    但惡魔島用iPad Safari下單都無法鍵入三聯發票資料
    已經反應很多次了都沒正面回應(還有一張發票問題也還沒回應)
    剛回來換firefox要下單
    白色搶購一空啦!還有貨嗎?

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    請問怎麼知道要多久才會到貨呢?

協力廠商客服代表

引用 作者: Lucas-kk 查看文章
    請問怎麼知道要多久才會到貨呢?
    您好!
    週一的時候我們會再寄出工廠特地幫我們趕工的100pcs(一樣依照下訂單的時間順序來出貨),接下來就等5/26 統一發貨摟!
    造成 各位的不便真的非常抱歉!
    您若要查詢訂單狀況可以發郵件至services*rolling-ave.com ,告知我們 您的真實姓名,我再幫 您查詢是第幾批出貨!

新生報到

註冊日期:04-23-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Rolling-Ave 查看文章
    您好!
    週一的時候我們會再寄出工廠特地幫我們趕工的100pcs(一樣依照下訂單的時間順序來出貨),接下來就等5/26 統一發貨摟!
    造成 各位的不便真的非常抱歉!
    您若要查詢訂單狀況可以發郵件至services*rolling-ave.com ,告知我們 您的真實姓名,我再幫 您查詢是第幾批出貨!
    您好~
    你所提供的郵件信箱地址有誤~無法寄出!!

相似的主題

1. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  2. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  3. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  4. [新聞稿] 超強保護套 3萬公尺落下iPad完好
    由peko7018論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 01-10-2012, 20:27
  5. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端