[保護套皮套] 幫你的iPad裝上 iCircle 微型電弧反應爐 - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共15頁 第一第一 ... 456789101112131415 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 145 條

剛加入我們

註冊日期:01-16-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哪時候才會 補貨上架啊=口=

FB粉絲團 22日說:這週末會在補貨上架喔

我天天都在點~天天都已售完:’(

還是上週已經補貨過了><?

期待再開放!!

新生報到

註冊日期:11-23-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不是28號出貨的嗎?我到現在還沒收到耶!TT
    剛打完宅急便就來了!真是的><
    此篇文章於 05-30-2012 11:31 被 cooldarren 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    收到了, 套了一下..又收起來了..

1.磁鐵真的太弱, 當初應該設計一個類似卡楯裝置比較佳

2.立架角度橫放有點過高, 若能改成多段可調會更優, 我知道配合圓弧設計是有難度的..

3.配合原廠smart cover確實不太方便

4.背蓋密合度有些微空間, 有一點不安全感

so..收藏留念, 還算頗美觀的

Rolling-Ave 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: cooldarren 查看文章
    不是28號出貨的嗎?我到現在還沒收到耶!TT
    剛打完宅急便就來了!真是的><
    真是不好意思,讓 您久等了!

協力廠商客服代表

引用 作者: jkalbert 查看文章
    哪時候才會 補貨上架啊=口=

FB粉絲團 22日說:這週末會在補貨上架喔

我天天都在點~天天都已售完:’(

還是上週已經補貨過了><?

期待再開放!!
    您好!
    黑色的目前供貨正常,白色目前還在爭取中希望可以提前,否則就要到六月下旬才會正常供貨,造成 您的不便真的非常抱歉!

協力廠商客服代表

引用 作者: thomasshan 查看文章
    收到了, 套了一下..又收起來了..

1.磁鐵真的太弱, 當初應該設計一個類似卡楯裝置比較佳

2.立架角度橫放有點過高, 若能改成多段可調會更優, 我知道配合圓弧設計是有難度的..

3.配合原廠smart cover確實不太方便

4.背蓋密合度有些微空間, 有一點不安全感

so..收藏留念, 還算頗美觀的
    您好!
    各位的支持與意見都是我們未來更加進步的原動力,造成 您的困擾真的深感抱歉!
    有任何問題都希望可以與我們聯繫,若是產品本身的問題我們會用最大的誠意盡力的來處理!
    再次感謝支持!

愛用者

註冊日期:08-17-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    今天老婆收到她很喜歡,貴一點值得。
    缺點:立起角度的確太直,吸附磁力也可以再強加,這兩點不容易在介紹中察覺。
    ipad2跟new ipad密會度是否有差,本身是ipad2還蠻密合的。
    考慮購入new ipad再買一個黑色的。
    此篇文章於 05-30-2012 22:52 被 bbShane 編輯。

協力廠商客服代表

引用 作者: bbShane 查看文章
    今天老婆收到她很喜歡,貴一點值得。
    缺點:立起角度的確太直,吸附磁力也可以再強加,這兩點不容易在介紹中察覺。
    ipad2跟new ipad密會度是否有差,本身是ipad2還蠻密合的。
    考慮購入new ipad再買一個黑色的。
    您好!
    感謝 您的寶貴意見,我們會盡力的去克服與改善,讓它更趨完美!

新生報到

註冊日期:05-24-2012
    磁鐵太弱會掉出來讓我卻步了
    廠商能夠有立即的行動解決這個問題嗎???
    出個第二代之類的
    如果有這打算
    我願意等一陣子= ="..........

協力廠商客服代表

引用 作者: stu0219 查看文章
    磁鐵太弱會掉出來讓我卻步了
    廠商能夠有立即的行動解決這個問題嗎???
    出個第二代之類的
    如果有這打算
    我願意等一陣子= ="..........
    您好!
    磁鐵掉落的問題我們都有維修的服務請放心使用,再未來出貨上我們會特別留意這個問題,造成不便請多包涵!感謝!

相似的主題

1. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  2. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  3. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  4. [新聞稿] 超強保護套 3萬公尺落下iPad完好
    由peko7018論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 01-10-2012, 20:27
  5. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端