[待確認] iPhone 5 尚未搞定應否換大螢幕!但會換 Micro Dock? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 131篇文章中獲得 568個感謝
    來自 iMore 的消息指下一代 iPhone 仍未完成設計,當中有幾個問題仍存爭議,例如會否改用更大的螢幕、會否改為 16:9、會否使用金屬背部取代現時強化玻璃背部等等。不過暫時有一項修改大致確定,就是使用新的連接埠 – Micro dock 設計,主要原因是減少內部空間佔用。看來大家舊的接線要換了….有 iPad 又有 iPhone 可能要分開使用 2 條連接線!至於推出日期仍然是預計會在 10 月。大家想用更大的螢幕嗎?

http://www.newmobilelife.com/2012/05...e5-micro-dock/

[/h]

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    喔~ 不~~~~

我才剛入手 Deff Deep Bass 給我的 3GS

想說可以一直沿用到新的 iPhone 5

lwwabow 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不過如何
    都蠻期待新的產品問市
    畢竟掌上隨手的科技
    總是能讓人愛不釋手
    帶給很多的方便

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    Correct, 30 pins---->10 pins, believe it or not. The latest news.

新生報到

註冊日期:05-12-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    要換DOCK ,我認為是不可能的!
    小弟手頭上的蘋果雞絲頭至少也快要有40幾台了!
    雖然都是IPOD比較多,但從蘋果開發這種個人消費電子開始到現在,DOCK 的接口可都沒換過.
    我是不太相信這種新聞!
    因為如果真的是這樣,我看蘋果會付更多研發跟金錢.
    畢竟美國市場就就會叫它要附贈轉接口.
    不然就等著被人告到頭髮長跳蚤!

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    十月要推出的東西
    現在一堆重大設計還沒搞定?
    這樣來得及測試和量產嗎?

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: dj037229 查看文章
    十月要推出的東西
    現在一堆重大設計還沒搞定?
    這樣來得及測試和量產嗎?
    依照賈柏斯過去的記錄... 參考之前很有名的一篇文章 美國是如何失去製造 iPhone 的機會

一位前任的管理階層敘述Apple是如何在商品上架僅數週前,依靠一家中國工廠來修改iPhone的設計。Apple曾經在最後一分鐘修改了iPhone的螢幕,迫使整個組裝線大幅地修改。而新的螢幕組件,在接近午夜時才開始抵達工廠。

根據這位前任管理階層,一位工頭立刻叫起了在宿舍中的8,000名工人。每個工人被發給一塊小餅乾以及一杯茶後,接著被帶到工作崗位。在半小時之內,開始了每12小時輪班工作,將玻璃螢幕裝到斜面框架上。
    的確不是不可能的...

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    Probably at EVT now...

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    我覺得...在要求簡化的APPLE不可能發生你帶APPLE產品出門要多帶一條線這種事情...

相似的主題

1. [求助] 手機螢幕感應到有貼近螢幕會暗
    由vul3qo6論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-11-2012, 18:28
  2. [求助] iTunes10.6切換全螢幕播放MP4會強制退出
    由ChARLiEk論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 03-21-2012, 12:49
  3. [求助] 請問去換過良機但工程師不給換的大大們
    由sunken520論壇中故障維修相關
    最後發表: 03-12-2012, 17:10
  4. [求助] 關於''鎖定時螢幕''不能換的問題~~~~
    由arzen83論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-24-2011, 03:00
  5. [討論] 大家會不會覺得3GS 螢幕比之前一代的螢幕還要黃?
    由denniswen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-28-2010, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端