[待確認] 低價搶市場!Apple 將在 10 月推出 8GB 版 7 吋 iPad? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 131篇文章中獲得 568個感謝
    來自 iMore 的消息指 Apple 打算在 10 月推出入門版 iPad,螢幕約為 7 吋,容量只有 8GB,價格只售 US$250 水平(HK$1,940/NT$7,350)!該網指這次消息的來源曾準確透露過新 iPad 在 3 月 7 日推出以及其改變。未知這次的推測會否準確了!若 7 吋 iPad 以此價開售,定必大受歡迎!除了價格吸引,其重量及呎吋也有一定的優勢,解像度方面估計會有 iPad 2 的 1024 X 768,遠不及新 iPad。
    出處 http://www.newmobilelife.com/2012/05...-7-inch-cheap/

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    像ipt不能打電話吧

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    這個迷你iPad的新聞 已經被炒到都燒焦了 為什麼一直還在傳啊 真詭異

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    由此可知這個消息來源十分不可靠
    版主以後就別轉發來自那邊的文章吧!

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    那我也來好了

以後還會出40吋到5吋的iPad

保證價錢和商品大家都買的到

(APP開發者表示:_____)

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    我覺得如果出七寸,就回到當初產品線混亂的年代了

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54
  2. [消息] 8GB廉價版iPad 2或將連同iPad 3一同推出
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-02-2012, 10:44
  3. [消息] Apple將在每年10月推出新iPhone, 包括iPhone 5
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-22-2012, 20:30
  4. 回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 12:23
  5. iLife '11將在8月7日登場!?
    由denny91207論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2010, 01:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端