[求助] 4S更新5.1完鈴聲變小聲問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機是4S 沒有JB過的

請問個位大家你們的手機更新完5.1完手機鈴聲有變小聲嗎

為什麼我更新完手機鈴聲變小聲呢 請個位大大幫個忙回應一下

dante791130 的頭像

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    這個問題01已經討論很久了.....要說小聲我覺得有變小聲....甚至會聽不太到~~放口袋的話!!不要擔心~~沒意外的話~~是軟體問題!!!

新生報到

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是這樣!!!
    根本聽不到電話聲。

新生報到

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 0
    是軟體的問題***??

相似的主題

1. [待確認] 4S升級iOS5.1鈴聲音量變小?
    由kurofly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-21-2012, 23:00
  2. [討論] 4s更新5.1之後鈴聲變小了?
    由Fenden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 05-28-2012, 22:31
  3. [討論] 4S升級5.1版本來電鈴聲變小聲
    由op0711論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-01-2012, 09:00
  4. [求助] 請問 iPhone 4s 的鈴聲 跟簡訊鈴聲
    由石頭烏拉拉拉論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2012, 20:27
  5. [週邊] 我解決了來電鈴聲太小聲的問題~但送走9張小朋友**
    由a-lone論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 08-24-2009, 09:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端