[消息] pod2g 再次成功對 iPad 3,1 iOS 5.1.1 實現完美 JB! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    trackie7007 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    pod2g 再次在 Twitter 上宣佈他已成功對 iPad 3,1 iOS 5.1.1 進行完美 JB 了!
    据報導 pod2g 說:他現在正開始對
    iOS 5.1.1新越獄進行更新工作,同時新越獄應該很快就會出爐,
    並由著名越獄團體 "Choronic Dev Team" 開發提供越獄工具....

消息來源:http://wikijailbreak.com/jailbreak/p...-1-untethered/

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    媽啦 太神了 怎麼有辦法強成這樣

cyw125 的頭像

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我今天才更新5.1.1,真的JB快出來了嗎?

新生報到

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很好奇是要在哪裡分享軟體?
    怎麼都找不到資料!

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    .....真的太神了吧 真的是母親節禮物嗎~? 只希望趕快放出jb工具了

monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    母亲节快乐,神人加油呀!

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哇塞,超神速的啊

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    酷喔!!!神!!!!

剛加入我們

註冊日期:12-31-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    讚啦,我的新ipad等jb

相似的主題

1. [待確認] pod2g 宣佈 iOS 5.1 完美 JB 快將實現!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 05-15-2012, 12:51
  2. [消息] pod2g 成功对 iPad 3 实现完美 JB!
    由trackie7007論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-11-2012, 12:00
  3. [消息] pod2g 宣佈 iOS 5.1 完美 JB 快將實現!
    由jerrydiao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 27
    最後發表: 04-22-2012, 19:56
  4. [消息] 有片為證!新 iPad 完美 JB 成功了!
    由TMing.Cheung論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 14:49
  5. [待確認] 影片為證!新 iPad 完美 JB 成功了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 08:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端