[正餐] 《 熊寶貝 》麻油雞油飯 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 26 共計 26 條

熊寶貝

註冊日期:12-27-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: topdodo 查看文章
    請問大大以下幾個問題!!
    1.麻油的量有沒有建議多少量才不會過油?
    2.用電鍋調理的時候,外鍋的水量大約是幾個水杯的水量呢?
    感謝大大的分享與回答!!

麻油的量要看你的肉放的量,不要太過頭就可以了

電鍋水量部分,總共煮了兩次才感覺比較熟。
    可以適時的試試看熟度

熊寶貝

引用 作者: eric6520 查看文章
    我家的煮法是不加水全部都是米酒
    好酷,全加米酒耶!
    下次來試試看。

熊寶貝

引用 作者: darwoei 查看文章
    可以問一下嗎?....這樣大約幾人份??
    5人份左右...看食量。
    這我一家人吃剛剛好。

熊寶貝

引用 作者: JCPLAYGOOD 查看文章
    我超愛吃麻油雞飯的
    還記得讀國小的時候
    每到星期三學校的廚房有時都會煮麻油雞飯
    讓我都很期待星期三
    你們學校怎麼這麼好...
    我小時候怎麼都沒在學校吃過這個...
    都是媽媽煮給我吃的

熊寶貝

引用 作者: ass001 查看文章
    看了我口水直流
    (我喜歡吃油飯 粽子)
    今年端午節看媽媽會不會包粽子,有的話也來一篇分享好了

愛用者

註冊日期:05-14-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對喜歡吃飯的我,真是一大幫助

相似的主題

1. [正餐] [男朋友料理]熊寶貝咖哩飯
    由LuLu Queen論壇中烹飪DIY
    回覆: 3
    最後發表: 05-19-2013, 13:05
  2. [分享] 《 熊寶貝 》Acase 專屬你我的IPHONE4&IPAD2保護貼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 01-22-2012, 11:58
  3. [台北] 南雅夜市,好吃麻油雞
    由吉米丘論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 10
    最後發表: 01-26-2011, 15:27
  4. [3C] 《 熊寶貝 》最後一刻前的開箱IPHONE 4
    由azzxstw論壇中敗家情報精華區
    回覆: 27
    最後發表: 10-17-2010, 18:10
  5. [保護套皮套] 《 熊寶貝 》我要當海賊王~之可愛的喬巴保護殼
    由azzxstw論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 09-23-2010, 17:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端