閒聊發問~~關於NEW IPAD - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    目前有缺貨狀況嗎?WIFI版的
    明天想去夢時到SXXXXXA買!!!!

愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想知道的是4G版插上3G的卡,速度跑的怎樣 ~~

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不是聽說可以下容 所以還是3G的速度

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 162
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    64G 首賣當晚已缺貨

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: pknoking 查看文章
    我想知道的是4G版插上3G的卡,速度跑的怎樣 ~~
    很棒啊 我的就是 4G版本 用台灣大哥大的電信 效率很好啊!!

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    5/11開賣當晚去買 , 店員就說64G都缺貨 , 下次補貨不知道何時 , 只好先買32G.
    應該32G就夠了!

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前兩天打電話到新竹巨城門市詢問
    目前白色 WIFI 32G 缺貨
    也不知道什麼時候才可以有貨可以拿
    希望可以再生日前收到這份自己送給自己的禮物
    大家一起加油

新生報到

註冊日期:03-13-2011
    急買64g的請上apple online store
    訂購,速度應該比等門市快。
    我14号晚上訂,今天就可拿到。
    真期待下班時刻的到来~
    此篇文章於 05-18-2012 18:34 被 magg1555he 編輯。

smalldear 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 4
    我去門巿預定64G白色的,店員說可能要等很久,太多人在排隊。

新生報到

註冊日期:03-13-2011
    引用 作者: smalldear 查看文章
    我去門巿預定64G白色的,店員說可能要等很久,太多人在排隊。
    可能吧,我問遠百頂樓的蘋果專賣店,不幫忙預購的。
    所以就自力救濟上網自己買囉!

相似的主題

1. [消息] 關於new ipad
    由jasonwu771015論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-20-2012, 18:32
  2. [求助] 關於澳門帶回來的new ipad 4G...
    由qazwsx54321論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-28-2012, 01:05
  3. [討論] iphone4換機後閒聊543
    由hope1974論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-14-2010, 09:02
  4. [討論] 閒聊。Apple VS Google
    由carfiled論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 07-08-2009, 16:29
  5. 閒聊~~詐騙電話號碼
    由威論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-06-2008, 09:32

發文規則

• 不可以發表新主題