[抱怨] 反推薦-很爛的--[圖文高清]世界文化與自然遺產-5合一 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:08-06-2008
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這個程式類別是書籍,但是只是個高清的掃描圖文程式,內容中的圖片沒有任何互動性
    小圖就是小圖,而且同一個畫面中都會出現兩個頁面,不管是直立或橫式都一樣,字體
    過小不易閱讀,這個還是個付費程式售價美金$4.99,在閱讀時畫面下方還一直有廣告
    出現,遮住內容或圖片希望大家千萬別購買這家的書籍,下面的截圖,請大家自己看看
    這個爛程式,別再有下一個受害者

PS 這程式我有向apple申請退費,apple官方的答案在下面,看這回復,應該是要我自己找第三方
    apple無法通過我的退費申請(下面的圖檔我都附在我的退費申請中)

由於此應用程式是第三方開發商所提供,因此開發商 『TLRoom』 方是 『[图文高清]-世界文化與自然遺産-5合1』 相關信息的最佳來源與去處。如果您仍期待您所遇到的使用問題(或要求)能夠得以解決(或實現),則建議您可直接聯系開發商,以反饋應用程式的具體使用: 以下是開發商的聯系方式,希望您能夠向他們進行反饋解決您的問題。 http://blog.sina.com.cn/s/blog_9684e87e0100yq3f.html 雖然遺憾的是,我們 iTunes Store 客戶支持本身,並無法負責審查第三方的應用程式內容。不過,我始終會很樂意就您的反饋,向有上級門立即進行匯報工作。 如果您聯系過開發商還有其他疑問或未能得到妥善的解決,還請提供具體聯系的狀況或錯誤信息的屏幕截圖回覆此郵件,我們很樂意給予您更多的協助。 請留意,在 App Store,產品一旦出售,交易即已確立。有關 App Store 的退款政策,建議您可通過以下鏈接瀏覽:

第一張是直立畫面

下面都是橫立畫面

此篇文章於 05-12-2012 23:59 被 danny6301 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    付費還有廣告也太扯...

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    大陸的?
    要賺軟體費還要賺廣告費...
    真扯*.*

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    買了還有廣告..
    好扯....
    之前我買不到不好的app...蘋果有退款給我耶

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    都付費了~還有討人厭的廣告檔在那邊~實在是太沒良心了吧!!!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 喚龍世界,遊戲推薦與心得!
    由legend1039論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 11:14
  2. [分享] 很爛的MultiCleaner中文化(慢慢修改)
    由wkelebn論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2010, 19:46
  3. [閒聊] app store 與 文化遺產的繁體中文
    由carfiled論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-13-2010, 13:01
  4. 回覆: 1
    最後發表: 08-13-2010, 19:10
  5. 回覆: 0
    最後發表: 08-13-2010, 18:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章