[已解決] 關於一些沒有Mac版的軟體 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

剛加入我們

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 10感謝
    一直很猶豫要不要買Mac的最大原因,
    就是我用電腦的大部份時間都需要使用迅雷,flashget,風行等等的...
    但這些軟體目前都沒有Mac版 (聽說Mac版迅雷很爛)
    所以想請問各位大大有沒有什麽在Mac的對應軟體
    或者在ParallelDesktops跑這些軟體的話, 會不會和在win用相比起來差很多(尤其是下載速度方面)??
    感謝!!!!

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    如果只是要用這些軟體 還是回去用win系統吧

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    迅雷基本上是流氓軟體, 我開BT一定擋迅雷

Flashget在Mac上有類似的軟體

如同樓上講的一樣, 如果你這麼愛用這些軟體, Mac真的不適合你

因為Mac 上很不容易找到沒版權的東西..這點跟Winodws完全不一樣..

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    下載bt的話我是用Transmission
    其實有很多軟體像PPS都有出mac版了
    現在讓我回去用win7的理由只剩學校的IE限定網頁跟Diablo3了

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: w585886 查看文章
    下載bt的話我是用Transmission
    其實有很多軟體像PPS都有出mac版了
    現在讓我回去用win7的理由只剩學校的IE限定網頁跟Diablo3了
    暗黑3的mac版~ 沒中文。苦手啊

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: tkioscar 查看文章
    暗黑3的mac版~ 沒中文。苦手啊
    安裝介面是中文的沒錯
    裡面我不清楚,還沒玩過。

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章

Flashget在Mac上有類似的軟體

如同樓上講的一樣, 如果你這麼愛用這些軟體, Mac真的不適合你

因為Mac 上很不容易找到沒版權的東西..這點跟Winodws完全不一樣..
    完全同意這句, 我也是這樣作的.

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    基本上開PD 跑WIN 的程式整個就是順

我是2011 macbook pro 13 換了8G 記憶體+SSD 硬碟後

除了公司要用的軟體之外,我完全不會再想用一般WINDOWS

MAC 玩 D3 也是順到不行 繁體中文版也有 我實在找不到缺點

多想想讓你想用MAC的理由是什麼!? 而不是為了簡單的理由放棄MAC

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    迅雷?風行?看後面幾位網友留言,似乎是BT軟體
    BT軟體的話,MAC上有VUZE可以用
    (我自己有裝,但沒用幾次)

FLASHGET印象中是續傳軟體
    說實在現在網速都不慢,穩定性也比以前好
    轉到MAC前我已經沒再用這類軟體了

andypigman 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 10
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    呆阿伯參我買中文標準版呀!

灌完之後是中文無誤呀!

怎麼會不能玩勒?

相似的主題

1. [求助] mac有沒有類似於Overture的軟體?
    由birkdale論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 05-23-2012, 22:01
  2. [求助] 請問有沒有關於吉他或鋼琴的教學軟體
    由ohohoh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-01-2010, 23:49
  3. [攝影錄音] 關於一些拍照軟體,上了3.0不能用的壞消息
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 26
    最後發表: 07-28-2009, 11:36
  4. [求助] 關於有些已經中文化的軟體
    由EltonMar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 04-29-2009, 14:26
  5. 關於天氣<或一些需隨時更新類型>的軟體疑問...
    由pgns69論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-25-2009, 18:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端