[已解決] 4s自製SHSH韌體 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

愛用者

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想要請問各位:我有一支4S目前的版本是5.0.1但是cydia並沒有備份到5.0.1的shsh
    只有備份到5.1的shsh,那我可以利用iFaith或者Redsn0w來製作目前安裝的韌體5.0.1來進行平刷嗎?
    我只知道i4跟3gs可以但是4s跟iPad2不知道可不可以?
    麻煩各位大大幫我解答

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: legano 查看文章
    想要請問各位:我有一支4S目前的版本是5.0.1但是cydia並沒有備份到5.0.1的shsh
    只有備份到5.1的shsh,那我可以利用iFaith或者Redsn0w來製作目前安裝的韌體5.0.1來進行平刷嗎?
    我只知道i4跟3gs可以但是4s跟iPad2不知道可不可以?
    麻煩各位大大幫我解答
    ifaith可以提取設備當前的shsh唷
    使用方法請參考以下教學
    http://sanderclub.pixnet.net/blog/po....x-to-5.0.1%29
    提取後再用最新版紅雪平刷

愛用者

我看過了,可是iFaith好像不支援4s和iPad2***~

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

我看過了,可是iFaith好像不支援4s和iPad2***~
    提取shsh應該沒差吧
    試試看呀
    反正只是進DFU模式而已

愛用者

我會試試看的
    謝謝你~~

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

我會試試看的
    謝謝你~~
    成功說一下

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    提取shsh應該沒差吧
    試試看呀
    反正只是進DFU模式而已
    iFaith 1.4.2 目前還不支援 iPad2 及 4S 及 New iPad
    總歸一句
    沒備份到SHSH就不用玩了
    此篇文章於 05-13-2012 22:14 被 icecracker 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-11-2011
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    iFaith 1.4.2 今天試過了 4S不支援

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    根本不可能.....
    ifaith靠的是因為a4以下的device的硬體漏洞....
    A5以上~目前還沒發現這等級的漏洞~JB都是靠IOS韌體上的漏洞~所以這也是為什麼~每次APPLE推出新韌體~
    A5以上的device若想jb~都得小心!!!

愛用者

已經試過了,答案是"殘念"阿~~
    並不支援4s和iPad2***~~
    只能再等等會不會有推出像ifaith這樣的工具了
    謝謝各位***~~

相似的主題

1. [消息] 5D Mk2的自製韌體Magic Lantern發表
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 4
    最後發表: 01-15-2012, 11:11
  2. [影片] iPod Nano 6代安裝自製韌體的方式
    由吉米丘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 12-31-2010, 16:32
  3. [討論] 自製韌體的疑問
    由iphoneforwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2010, 03:15
  4. [求助] 自製韌體macbook
    由winyeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2009, 17:47
  5. 該升級JB還是刷自製韌體
    由bod010621論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 11-13-2009, 13:57

發文規則

• 不可以發表新主題