[已解決] 4s自製SHSH韌體 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小雨傘也能備份現在裝制的ShSh!
    勾選2 4 5 項的樣子!

愛用者

註冊日期:10-12-2011
    謝謝你: 13
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的可以嗎?A5的4S和iPad2也支援嗎??
    可以教教我要怎麼做嗎

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    小雨傘也是從蘋果那裡備份啊
    蘋果停發後小雨傘也沒用了

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: KennyLi 查看文章
    小雨傘也能備份現在裝制的ShSh!
    勾選2 4 5 項的樣子!
    小雨傘不就只能從cydia提取cydia幫你備份的或是從apple伺服器提取尚未關閉的認證!
    我第一次聽到小雨傘可以提取當前設備的shsh==

相似的主題

1. [消息] 5D Mk2的自製韌體Magic Lantern發表
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 4
    最後發表: 01-15-2012, 11:11
  2. [影片] iPod Nano 6代安裝自製韌體的方式
    由吉米丘論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 12-31-2010, 16:32
  3. [討論] 自製韌體的疑問
    由iphoneforwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2010, 03:15
  4. [求助] 自製韌體macbook
    由winyeh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2009, 17:47
  5. 該升級JB還是刷自製韌體
    由bod010621論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 11-13-2009, 13:57

發文規則

• 不可以發表新主題