[求助] 關於new pad內件的訊息 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:06-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近朋友買了一台3g new pad,可是裡面的簡訊只能傳給i device, 我看裡面的接收方式只有信箱,請問有辦法可以跟非idiece裝置的手機互傳簡訊嘛? 謝謝

devil_irissa2726 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2011
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 9個感謝

愛用者

註冊日期:06-21-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    對,藍色的訊息是要錢的,綠色是idevice之間互傳免費。
    若要傳給非idevice,目前是line比較好用。

devil_irissa2726 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2011
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    樓上大大好像反囉~
    藍色是免費的,利用網路傳輸
    綠色是要錢的,利用電信商傳輸

剛加入我們

註冊日期:06-11-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為我主要是要申請line的電話認證,可是一直收不到認證碼,後來發現只能傳i message

相似的主題

1. [求助] 有關於3Gs訊息連絡人的問題
    由willy94216論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-26-2010, 22:03
  2. [求助] 請問關於iPhone4的提醒通知/未讀訊息
    由fnk1011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-11-2010, 17:16
  3. 有關於下載軟體出現的訊息
    由tony9192論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-31-2009, 07:38
  4. [消息] 有個關於iPhone 3G內幕消息
    由raymond論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 09-24-2008, 00:03
  5. [消息] 來至Vodafone員工關於3G iPhone的內線消息
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-08-2008, 23:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端