[消息] iPad WiFi + 4G 改名為 iPad Wi-Fi + Cellular - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條
    头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: derictz 查看文章
    Cellular是代表能當電話打了嘛?因為三新的可以當電話打嘛?
    celluar network,不能当电话打

三星note是属于大一点的手机不是平板电脑

新生報到

註冊日期:12-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問iPad WiFi + 4G ( iPad Wi-Fi + Cellular)跟iPad WiFi 有哪些不同呢?謝謝

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: v09182001 查看文章
    請問iPad WiFi + 4G ( iPad Wi-Fi + Cellular)跟iPad WiFi 有哪些不同呢?謝謝
    wifi+cell 跟 單純wifi的差別

剛加入我們

註冊日期:04-16-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    為什麼官網到現在還沒有買celluar版的呢?mini還有iPad 4都沒有耶,什麼時候才要開賣?是又卡在NCC??

愛用者

註冊日期:06-24-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛才打電話去0800詢問,得到的答案還是"等"一個字。

愛用者

有人有任何ipad4 wifi+4G版在台販售的消息嗎?

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    不是沒發照 是跑太快 跌倒了
    押錯邊 一窩蜂發展WiMAX
    就像當年Sony 的藍光和IBM 的HD光碟機一樣
    最後只剩"就是那個光"

愛用者

林國豐指出,這次中華電直接跟蘋果拿貨,沒有透過代理商拿貨,他也透露,首批貨現在已在搭飛機,預估1/10前就可到貨開賣,中華電非常看好平板商機,早在去年第3季至第4季就在陸續佈局,預估今年整體銷售上看20萬台,今年行動裝置出貨(平板+智慧手機)可望上看220萬台。-----------截取至鉅亨新聞網。
    剛才已經到神腦完成下單ipad4 64G 4G版,太好了!

愛用者

註冊日期:12-04-2007
    謝謝你: 20
    在 9篇文章中獲得 16個感謝
    要從美國幫朋友 買一台 iPad mini Wi‑Fi + Cellular 帶回台灣
    請教要買 At&T 版本 還是 Verizon 版本 台灣比較方便用 (中華用那種?)

At&T 版本
    GSM/EDGE
    UMTS/HSPA/HSPA+/DC-HSDPA
    LTE4

Verizon 版本
    CDMA EV-DO Rev. A and Rev. B
    GSM/EDGE
    UMTS/HSPA/HSPA+/DC-HSDPA
    LTE4
    此篇文章於 01-07-2013 13:33 被 labkiki 編輯。

相似的主題

1. [消息] The new iPad能24小時無間斷作為4G LTE Wifi熱點
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 04-03-2012, 17:38
  2. [消息] The new iPad能24小時無間斷作為4G LTE Wifi熱點
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    回覆: 3
    最後發表: 03-28-2012, 16:28
  3. [消息] New iPad 白 64GB Wi-Fi 開箱
    由ericcheng論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-26-2012, 23:35
  4. [求助] New iPad 4G + Wi-fi
    由david255145論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2012, 08:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端