[分享] PKGBackup v5.0.14簡便的繁體化 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    04-10-2012更新內容

(一)PKGBackup最新版本已更新至V5.1.10
    (二)基本前置設定,我自行把它正體中文化,並作成"strings語言文件,歡迎您下載和指教!
    (三)有朋友須用到的同步助手工具,也一併附上

附件下載https://dl.dropbox.com/u/21522340/PkgBackup.strings.zip https://dl.dropbox.com/u/21522340/Tongbu_1.34.zip

..............................................................................................................................................
    ..............................................................................................................................................

PKGBackup完成安裝後打開iFunBox到private/var/stash/Applications/PKGBackup.app的路徑下,將zh-Hant-TW.lproj的文件復製到桌面點開,有個Localizble.strings繁體檔案,把它複製回同路徑下的en.lproj覆蓋取代(記得備份),重啟ip45.01後,你的PKGBackup介面已是繁體化了,對於英文不好的我,用這個來操作還挺方便的!或許你也可以試試看!

PS:可用編輯器修改程式自帶的zh-Hant-TW.lproj裡的譯文
    使用Dropbbox存取,可以有更多的備份選擇,安裝一個吧!
    聲明:本人ip4上所安裝的PKGBackup是正版軟體,我這裡沒有這個那個.....

此篇文章於 10-04-2012 10:56 被 achuan 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 5
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    東西呢?這不會只是複製貼上的吧....

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    東西其實本來就有 只是要換個資料夾
    請仔細看

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    東西其實本來就有 只是要換個資料夾
    請仔細看
    我照說明用~也是沒中文化呢??
    到底是要怎樣中文化.
    我已經用好了~謝謝大大

但是設定的部分也還是英文
    此篇文章於 08-08-2012 09:37 被 kk665989 編輯。

愛用者

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大可有新版本的中文化提供分享呢? 謝謝喔~~

剛加入我們

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 10個感謝

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    新版已是v7.0.2了 ,還有人用這個 ?

您下載安裝之後主程式自動繁體介面了,包含運作中的對話框。

但,設定裡的PKGBackup設定仍然顯示英文介面。
    此篇文章於 06-23-2014 20:35 被 achuan 編輯。

相似的主題

1. [求助] .epub簡體轉繁體的方法?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-07-2011, 16:15
  2. [求助] AppStore購買的軟體,如何修改繁體適用簡體
    由chris70467論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-22-2010, 10:41
  3. [求助] 請問怎麼把簡體的epub檔變成繁體的呢?
    由edlucy論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-10-2010, 11:38
  4. [教學] 將Stanza上的簡體書 繁化
    由joech26論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 09-24-2009, 19:09
  5. [求助] 是否有手寫簡體轉繁體的軟體??
    由open0990論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2009, 21:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端