[抱怨] 我的po文莫名其妙的被砍掉了 「請叫我皮樂姐姐」 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    昨天po了一篇 「請叫我皮樂姐姐」同事寄來的mail

結果昨晚發現文章不見了

好吧~
    或許連結的照片影響到了皮樂姊

但砍文章是否也該告知一下哩?(不介意管理員砍po文)
    只是不知道被刪的理由是什麼?

而且我也沒有違反以下的規定啊~~~~
    刪文標準:
    *
    討論盜版相關文章,包含使用方法、相關安裝軟體之討論,一律刪除。
    * 店家促銷、廣告、問卷、徵才一律刪除,若想打廣告,請洽 service [at] iphone4.tw。
    *
    標題打"急急急"、"救救我"、"求救"...之類文字的文章一律刪除。
    * 說老手該怎樣怎樣、新手該怎樣怎樣之言論,一律刪除。(理論不用再重複播放,照規範走。)
    *
    重複的技術性文章,後發的文章會被合併至最先前的發言或是刪除。
    * 文章中帶有粗話、辱罵或歧視性諷刺語言與字眼。
    * 尖酸、刻薄、取笑、酸別人、或是僅回應請爬文的文章
    * 未填寫手機資訊與資訊不符直接刪除JB區文章,註冊時請詳細填寫手機資訊
    *
    標題偏離主題,或是回文內容與主題不符

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    剛剛看了紀錄,砍文原因是因為連結可能為釣魚或攻擊網站...

一般來說像是非DevTeam來源的JB消息也會砍掉是一樣的意思,

避免造成有人好奇點入而被駭

當然不是因為你本身文章的原因吧我想。
    (不是我砍的所以只能推論)

然後圖什麼的根本沒影響
    因為我放的幾乎都是到處亂抓的(爆)
    只是總會有人想太多XDDDDDDD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    文章刪除,發文本人不是都看的到理由?

只是看不到內文而已?

不然就是被搬去別區了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

只是看不到內文而已?

不然就是被搬去別區了
    主題列表都會寫啊...

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    難道是物理刪除?

seafree 的頭像

海盜船長

引用 作者: Hiraku 查看文章
    剛剛看了紀錄,砍文原因是因為連結可能為釣魚或攻擊網站...

一般來說像是非DevTeam來源的JB消息也會砍掉是一樣的意思,

避免造成有人好奇點入而被駭

當然不是因為你本身文章的原因吧我想。
    (不是我砍的所以只能推論)

然後圖什麼的根本沒影響
    因為我放的幾乎都是到處亂抓的(爆)
    只是總會有人想太多XDDDDDDD
    哇嗚~
    原來是這樣~~

這樣我就理解了~~
    謝皮樂姊的回覆

看來應該很多人想目睹皮樂的真面目囉~~~(我懂....)

seafree 的頭像

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章

只是看不到內文而已?

不然就是被搬去別區了
    沒有耶~
    我完全沒有看到刪除的理由~
    (通知的訊息也沒有,所以才疑惑)

那篇文章在網站內完全搜尋不到.......

相似的主題

1. [求助] 我的iphone裡面的app store莫名其妙連到歐洲國家的app
    由b68943062000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-05-2012, 17:29
  2. [求助] 我的iphone4竟然莫名其妙的掛了~
    由alicel0807論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-12-2010, 21:46
  3. [求助] 我的桌面莫名其妙出現空白的icon填滿了拉~
    由kai700902論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-16-2010, 01:46
  4. [求助] 我的iphone4會莫名其妙當機
    由swdjojo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-10-2010, 00:50
  5. [求助] 我唉鳳的wifi突然莫名其妙掛了..
    由a22614033論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 06-08-2010, 16:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端