[消息] 2012年新款MacBook Pro謠言細節 ── 廢除光碟機、更薄的機身設 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    我比較期待Retina Display和Ivy Bridge處理器
    嗯,不管蘋果出了什麼產品,我都愛

愛用者

註冊日期:12-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    也沒看到外接顯示器的mini display port

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: alohashih 查看文章
    也沒看到外接顯示器的mini display port
    MiniDisplay Port就是插Thunderbolt的插孔了。(我現在用2009的MBP,我也在等新的,所以有稍微研究一下)

Sent from my iPhone using 4TW app

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    沒有拿掉網路孔,厚度就下不來....MacBook Pro的厚度已經是網路孔的極限了
    這就看Apple怎麼取捨了,說實在的,那個孔我好像也沒動過,哈哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    沒有拿掉網路孔,厚度就下不來....MacBook Pro的厚度已經是網路孔的極限了
    這就看Apple怎麼取捨了,說實在的,那個孔我好像也沒動過,哈哈
    就等這些東西收到Thunderbolt裡面去

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    就等這些東西收到Thunderbolt裡面去
    這倒是~

好希望以後只要一條線就可以全部搞定...

電源線、網路、儲存 一條搞定....

但是可以不要這麼貴.....

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: kirathi2042 查看文章
    這種沒有市場區隔的產品要賣誰?)[/SIZE]

重量.重量,重量.

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    不支援USB3.0,用mbp 強推Thunderbolt的使用客群是有可能,但是把ethernet拿掉轉Thunderbolt我還真不太相信。Firewire800拿掉我也不太相信,因為這都是專業配備在使用的。
    Thunderbolt這麼強乾脆把USB2.0都取消不是更好。

BTW,小弟認為MBP變薄並沒有太多的優勢,反而打擊MBA的市場。
    比較可能的是變輕並增加解析度。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 05:10
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 00:20
  3. [分享] App分享:OrganiDoc──手機隨身碟(1)
    由laney852論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-01-2011, 12:47
  4. [分享] OrganiDoc手機隨身碟─我的檔案區使用心得
    由laney852論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 18:08
  5. [分享] OrganiDoc手機隨身碟─保護檔案區使用心得
    由laney852論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-12-2010, 10:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端