[求助] 似乎被通信行坑了,懇請各位的建議. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    事情是這樣的
    小弟在99年因為當兵去通信行辦了一隻nokia的陽春手機1800
    但這陣子為了幫家人也辦一隻iPhone
    卻從中華電信得知此手機在99年綁了一隻iPhone4 32G.
    要到今年底才能解約
    這樣一串起來
    八九不離十是手機行的問題了

請問大家有這樣的經驗嗎?
    目前我時間很多 是可以伸張伸張正義
    只是我沒甚麼經驗
    我該怎麼做呢?
    自認倒楣或是有甚麼動作是我可以去做的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    好可怕喔

所以你的意思是說

你的門號去買了nokia平價手機

結果該門號被綁iPhone4

但是那電話費誰付?手機費用誰付呀?

該不會你們付了高額的電話費,幫人家洗了一支iPhone吧?

quadro500 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 7
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    先請中華電信調資料
    若有人盜用你個資換手機
    當然是報警處理啊

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    我想了一下,應該是店家用你的門號跟名義,去綁了一隻iphone,然後他在「免費」給你一台nokia…
    其實很多店家都會(私人開的)他們會跟你説iphone要掉貨,需要一些時間,然後你辦其他手機後,在用客戶的名義去掉貨,等於是你幫他「辦」了一台iphone,然後幫他付手機的錢(這是我朋友的經歷)

Sent from my iPhone using 4TW app

熱血的愛用者

請電信業者給你完整的明細,應該就知道了~

Sent from my iPhone using 4TW app

熱血的愛用者

如果説真的是個人資料被倒用…你應該就知道如何解決了~

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    恩恩 經過了解 他是用我的名子去辦了一台 23000 32G, 幸好當初辦的nokia店章跟日期都還在,雖然不知道有沒有用,我們是沒什麼損失啦 但這真的是感覺的問題 我會去請他給我一個交代 並向消保會申訴

juangyh 的頭像

愛用者

註冊日期:05-06-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    很多通訊行不都這樣 應該說都一樣無良......

熱血的愛用者

看你吧!看是要私下和解還是跟他玩…順便跟他***ㄧ***一台iphoneXD

相似的主題

1. [求助] 請各位大大給我關於資費的建議
    由fishier論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-22-2010, 23:47
  2. [求助] 請各位好手給個建議
    由ben10100013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-09-2010, 21:28
  3. 回覆: 14
    最後發表: 07-23-2009, 16:02
  4. [求助] 嗚~ 我的iPhone好像掛了~ 請各位大大~ 給點建議~
    由borchi22論壇中故障維修相關
    回覆: 16
    最後發表: 01-11-2009, 20:18
  5. [消息] 請各位給小弟一點建議給
    由Squirrel論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 12-23-2008, 20:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章