[分享] 【Math Challenge for Kids】: Redeem Code 贈送! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條

愛用者

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 120
    在 17篇文章中獲得 29個感謝

已經將 REDEEM CODE 用站內信寄給以下版大囉,非常感謝大家的支持^^
    0124bart、CHANCH0103、joyaccount、MirageFalcon、leon1994tw、
    ViewFinder、jerryyao、jianhung、 seafree 、yuchia2002

請以上的版大們記得查收,也誠摯希望您們能給予我們更多的建議
    也希望別吝惜給我們五顆星星的評價>///////<
    --------------------------------------------------------------------------------------

各位 iPhone4.tw 的版大們好~

我們是來自台灣本土的APP開發商,希望大家能給予我們開發的程式更多鼓勵與建議

家中有學齡兒童的版大們,請於文章中留言

我們會提供一定組數的 Redeem Code 給需要的人 ^^

也歡迎大家踴躍參與

對於程式有任何建議或鼓勵,都可以寄信至:
    tkbapp*tkb.com.tw

【Math Challenge for Kids】:

讓孩子在遊戲中學習數學演算的app遊戲~

完整版下載:
    http://itunes.apple.com/us/app/math-...507981195?mt=8

免費版下載:
    http://itunes.apple.com/us/app/math-...507984639?mt=8

此遊戲程式特點:

- 所有數學問題採用有系統的漸進式教學

- 共有60道關卡 + 15道隱藏版進階關卡

- 遊戲中所有的解說範例皆可令學齡期兒童輕易理解

- 可收集遊戲中的王冠,收集足夠即可開啟隱藏彩虹關卡

- 表情豐富的可愛熊寶寶,生動的動態表情與肢體語言

家中有學齡兒童的版大們,請於文章中留言

我們會提供一定組數的 Redeem Code 給需要的人 ^^

也歡迎大家踴躍參與
    此篇文章於 05-23-2012 15:22 被 lifeisfunco 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    可以給我一組code嗎?
    感激不盡^_^

剛加入我們

註冊日期:09-14-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Hello...方便提供Redeem Code 一組給我, 要給我家小姪子學數學..感恩

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    Hi, 我家小朋友也想要,謝謝!

剛加入我們

註冊日期:03-03-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    家中正有學齡兒童,如果還有code我也要一組,謝謝

海盜船長

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    Hello...方便提供Redeem Code 一組, 要給我家小朋友學數學..3Q

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    方便提供Redeem Code 一組, 要給我家小朋友

新生報到

註冊日期:12-05-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以也給我一個code嗎?謝謝!

海盜船長

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 71
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    麻煩作者,我也想要m 組code,
    讓家裡的小朋友用,謝謝!

kinchow 的頭像

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我也想要,
    讓家裡的小朋友用,謝謝!

相似的主題

1. [分享] 【免費送CODE】【Math Challenge for kids】兒童算數遊戲
    由lifeisfunco論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 23
    最後發表: 05-14-2012, 23:44
  2. [分享] 【Math Challenge for Kids】「Redeem Code 贈送」
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 04-24-2012, 15:36
  3. [分享] 【英語書】 專用閱讀器 【蒙哥閱讀器】 Promo Code 贈送
    由moby625論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 02-22-2012, 00:13
  4. [分享] 功課表 app 上架...Redeem Code 贈送
    由pental.tw論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 95
    最後發表: 02-07-2012, 23:27
  5. [分享] 【送Redeem Code】App Store上首款聲控遊戲A Voice Sharpshooter
    由Cyberon論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 31
    最後發表: 10-22-2010, 15:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端