[求助] iPad2升級後突然出現無SIM卡 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問最近有人因為iPad2升級以致出現無SIM卡的問題嗎?
    我的iPad是3G+WIFY而且沒有JB

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: nickfang 查看文章
    請問最近有人因為iPad2升級以致出現無SIM卡的問題嗎?
    我的iPad是3G+WIFY而且沒有JB
    再重刷一次看看

剛加入我們

Jacky84727~

不好意思,"再刷一次"是啥意思???
    已經試過將SIM拿出來換在iPhone上,是可以使用
    來回插入或轉為飛航模式都不行?
    請問有人知道怎解嗎?有聽聞最近有人也發生類似情嗎?

海盜船長

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    關機重開,應該就可以了

剛加入我們

引用 作者: andywang25 查看文章
    關機重開,應該就可以了
    我已經試過重開機好些次,都沒效
    上週去送去檢測,表示已過保固,只能以機換機,費用不低要8800元
    坊間公司測試表示換3G模組也要3000元,但只保固3個月,也不保證沒問題

新生報到

註冊日期:05-22-2012
    謝謝你: 0
    我的也是勒 平常都一直差在裡面 有時後有訊號依下沒訊號的 忽然就變成無SIM 變成一直要解鎖 這樣應該不是正常的狀態吧
    該送修IPAD還是換SIM卡 謝謝 請幫我解答一下!!

有時解鎖還是沒訊號 就必須重開機!

相似的主題

1. [求助] 我的ipone4s升級5.1之後認不到sim卡
    由jasperchang0921論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-13-2012, 11:56
  2. [已解決] iPhone 3GS 升級iOS 5.0.1後找不到SIM卡
    由AnnyWang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-27-2012, 10:29
  3. [討論] 中華電信SIM卡突然無法使用
    由fourier論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 21:53
  4. [已解決] 4.2.1升級5.0,1無法升級出現故障碼3194該如何解決
    由junyi587論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-23-2011, 11:24
  5. [求助] iphone4突然出現no sim card installed
    由pimpmyride論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 11-06-2010, 12:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端