[分享] 《暗黑破壞神3》MAC版下載器 (來源連結含各版本) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    ryohoki 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 9
    在 19篇文章中獲得 47個感謝
    這是真的拉~~
    今天在萊爾富買的實體包,放進 iMac 之後就看到安裝畫面,然後就可以安裝~
    安裝結束進入遊戲,就是繁體中文的介面+中文語音。
    (這真是妙耶,包裝上面完全沒提到 Mac, 但是放進 Mac 裡就像是為 Mac 設計的遊戲,很棒!)

新生報到

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知有大大能否分享一下沒用到的體驗序號,想測試一下mbp跑的效果,感謝!

sjk1030 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 147
    在 22篇文章中獲得 54個感謝
    原本聽說MAC只能裝全語系的
    沒想到可以安裝
    是時候該衝一發了XD

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    下載版的安裝時是英文的
    進到設定中選中文,會重開遊戲,在下載中文的套件
    就變中文的囉
    剛有用測試key 玩一下imac 27 i5 的跑起來很順囉

rraayy 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    老哥在全家買了繁體中文實體版本 ~我拿到2011 MBP上面可以直接安裝囉!
    小心一玩會不可自拔 :P

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    有人用mba 13"玩過嗎? 玩起來如何? 因為我現在只有mba..........

海盜船長

註冊日期:11-06-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    2010mid MBP13"玩起來還蠻順的,預設開啓之後就是中到中高的特效設定(不記得詳細了)但是主機會稍微有點熱

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    被騙了害我中文版退掉

剛加入我們

註冊日期:06-21-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    為什麼我的mba 安裝到42%的時候就會當掉呢....
    是因為我的ram只有2G嗎.......求解阿!!!!!
    還是可以把整個windows版的資料全部移到這邊呢....哈哈
    此篇文章於 05-16-2012 12:29 被 maydaybend 編輯。

新生報到

註冊日期:05-30-2010
    請問大大:如果是用試玩帳號,可以用這個版本在mac下玩***?因為裝完後無法登入***!

相似的主題

1. [OS X] 暗黑破壞神lll
    由vespavbb論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 28
    最後發表: 07-10-2012, 13:17
  2. [求助] 《暗黑破壞神III》典藏版
    由wofff1234論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 04-26-2012, 23:24
  3. [求助] 關於暗黑破壞神3的BETA ...
    由dragonash論壇中電腦遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 02:28
  4. [討論] 關於暗黑破壞神3...
    由duo196論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2012, 12:21
  5. [遊戲玩具] 《找茬大冒險》Universal版上架,免費下載
    由AppSprite論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 11:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端