[分享] 《暗黑破壞神3》MAC版下載器 (來源連結含各版本) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條

混合查看

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    有光碟內就有正體中文版的

gti2162 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    樓上的大大,你確定繁體中文實體版可以灌在MAC上?我剛剛上網查了一下,眾說紛紜耶

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: gti2162 查看文章
    樓上的大大,你確定繁體中文實體版可以灌在MAC上?我剛剛上網查了一下,眾說紛紜耶
    暴雪公司一直都是超挺Mac,沒有例外過。

cloudkyo 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 16個感謝
    友站已經有人證實(含貼圖),
    繁體中文版裡有MAC的安裝檔,
    且遊戲內容也是中文,確定可登入遊玩!

ryohoki 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 9
    在 19篇文章中獲得 47個感謝
    繁體中文實體光碟,安裝好了,可以玩。(iMac 27')
    衝吧!

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    哇勒!真的假的???
    我還網路訂購了全語系的
    到現在都還沒到貨

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    這有全語系版的可以下載嗎?

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    奇怪我怎聽老闆說 全語系只能在mac上執行英文版本的
    請問一下繁體中文能使用在mac上!?

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以MAC;MINI已安裝完成

相似的主題

1. [OS X] 暗黑破壞神lll
    由vespavbb論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 28
    最後發表: 07-10-2012, 13:17
  2. [求助] 《暗黑破壞神III》典藏版
    由wofff1234論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 04-26-2012, 23:24
  3. [求助] 關於暗黑破壞神3的BETA ...
    由dragonash論壇中電腦遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 02:28
  4. [討論] 關於暗黑破壞神3...
    由duo196論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 10
    最後發表: 03-31-2012, 12:21
  5. [遊戲玩具] 《找茬大冒險》Universal版上架,免費下載
    由AppSprite論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 11:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端