[消息] pod2g的5.1.x完美JB FAQ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    有興趣看原文的夥伴請到http://pod2g-ios.blogspot.com/2012/0...break-faq.html

1. 調查是否儘速釋出完美JB或等到iOS 6.0的結果為64%:33%,所以將會儘快釋出。
    Q: 連結在哪?預定釋出時間?目前進度如何?
    A: 正如之前推文已經說的,到要能提供好用且完善測試的使用者介面,讓一般使用者安裝JB至iDevice前還有很多要做,預期還要幾個星期才會釋出。

2.
    Q: 能相容於我的(iDevice)嗎?
    A: 除了iPod 3G, iPhone 3Gs及ATV3外(沒人知道未來還會有多少的變化),將相容於所有iOS 5.1.1的設備。

3.
    Q: 你都已經demo iPad 3,1的完美JB了,為什麼還要這麼久?
    A: 有16種不同的裝置要測試,這是需要時間的。

4.
    Q: 我可以參與beta測試嗎?
    A: 抱歉,不行!只有可以信任的人(1隻手就數的出來)才能取得JB,我不想有任何的外洩。

5.
    Q: 如果我給你1百萬呢?
    A: 那並不會改變任何事。
    此篇文章於 05-15-2012 12:02 被 MirageFalcon 編輯。

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    期待,放出5.1jb程式好讓4S有新的程式可用

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 15
    期待+1,沒有JB就沒有無蝦米可以用,痛苦

海盜船長

註冊日期:02-11-2010
    謝謝你: 0
    我也要無蝦米!!!

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 9個感謝

相似的主題

1. [待確認] pod2g 宣佈 iOS 5.1 完美 JB 快將實現!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 05-15-2012, 12:51
  2. [消息] pod2g 成功对 iPad 3 实现完美 JB!
    由trackie7007論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-11-2012, 12:00
  3. [消息] pod2g 宣佈 iOS 5.1 完美 JB 快將實現!
    由jerrydiao論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 27
    最後發表: 04-22-2012, 19:56
  4. [消息] Pod2g已經開始研究iOS 5.1完美JB
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 03-16-2012, 00:45
  5. [消息] pod2g 宣布已完成 iPhone 4 的 5.0.1 完美越獄
    由nba200086論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 12-13-2011, 23:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端