[分享] 27" Thounderbolt Displayer - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    這個落落長的開頭我不會寫,表達能力也不好
    不過事情來由是這樣子的
    自己有一台13吋10年的macbook pro
    對他的螢幕畫質表現一直很讚賞~
    在今年的年初~帶著小銀去水果店順便看商品
    看到27吋的螢幕,就愛上他了
    問店員說我的MBP可不以接上去
    他說可以『10年的mbp沒有雷霆接頭,只有mini displayer的接頭』
    那時候接上去~真的可以用耶『孰不知那是就款的27吋螢幕』被騙啦『應該是自己沒做功課的結果』

心理就想說趕緊存錢買

前幾天他就出現在我家了

omg真的好大,10.7公斤也很重
    開箱,果然還是蘋果作風,極簡風

擺上桌子『旁邊雜物,請忽略』

好,接下來重點來了~也是另一個敗家的開始
    剛剛說到有一台10年的mbp~
    當然給他接上去試試看阿
    不用懷疑~不會有奇蹟發現
    27吋螢幕當然不會有作用

結果這台又出現了

Mac mini 25900這個等級+8g記憶體

我真的要吃泡麵好幾個月了
    唉~
    不過還沒結束喔
    接上去後,真的可以用,畫面超爽了啦............
    噗~怎麼出現四國畫面....
    原本以為記憶體沒裝好

打開又重開機................
    運轉一下
    又出現四國畫面了........
    該不是拿到機王了吧
    想說應該是記憶體問題~當時已經晚上11點多了
    明天再去處理.......

隔天一早~去吉米大參加開幕的那間studio a
    店員也幫我測試了~換記憶體之後也出現當機畫面
    果然拿到機王『店員還跟我開玩笑的說,你可以去買樂透了』
    經過一番螫疼後,店員要換一台新的給我....不過現在沒貨~要等

希望今天下午去拿小便當『Mac mini』的時候能夠順順利利
    不然27吋大螢幕放在那邊,自己在看13吋的小螢幕很ooxxx的柳

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    這螢幕也不便宜,我想買很久一直沒下手,看到你買了還真羨慕

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我也是想買很久了!但是沒摳摳,回台灣慢慢存。
    此篇文章於 05-06-2012 14:49 被 sotaiwan 編輯。

海盜船長

我也要吃泡麵好久
    Mac mini昨天晚上拿到新的,目前運作上還正常
    等今天的128G的ssd送到在幫他裝上去

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    這螢幕買了後大概有很久不會想換螢幕了

新生報到

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這樣的搭配優勢在哪?為何不直接買iMac呢???

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: kevin1234 查看文章
    當你想升級Mac Mini時可以不用換螢幕,在家時MBP或MBA也可以接上螢幕

海盜船長

引用 作者: kevin1234 查看文章
    雖然imac在價位上、規格上有優勢
    但我考量的不是在規格上面
    電腦三年差不多就整個該汰換了
    但好的螢幕我可以用五年、十年
    這是我考量的重點~
    mac mini我可以用兩年、三年後換更贊的規格
    這是我的想法
    另外~imac在散熱上我覺得還是有問題
    所以~我選擇mini

海盜船長

引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    當你想升級Mac Mini時可以不用換螢幕,在家時MBP或MBA也可以接上螢幕
    這也是其中一部分囉

海盜船長

引用 作者: chao0707 查看文章
    這螢幕買了後大概有很久不會想換螢幕了
    是阿~用個五年、十年的應該沒問題

相似的主題

1. [求助] Apple 27" cinema display
    由wegofrank論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2012, 11:37
  2. [求助] iMac 27"
    由Dentilin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 06-21-2010, 23:01
  3. [討論] iMac 27" i5 一直等
    由ian2296論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 04-03-2010, 00:08
  4. [3C] iMac 27" i5開箱!
    由innocences論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 04-02-2010, 15:16
  5. iMac 27" 出貨需三週?
    由Chubby99論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 01-27-2010, 18:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端