[消息] 蘋果的祝福,信守的承諾。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 56 條
    leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    真棒~
    像我就沒辦法那麼孝順.…

我用iPhone4.TW美麗新視界軟體回文
    讚!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    apple的發展始終來自於人性!!!
    iphone ipad 我都有 除了線上遊戲之外 在家我幾乎不開pc -
    在客廳邊看電視 邊瀏覽ipad 遇到有趣的事物都可以跟家人分享
    真的是非常棒 以前沒接觸ipad時幾乎都呆在電腦桌前面
    現在有了ipad坐在客廳邊看電視 邊跟家人聊天 還可以瀏覽你想看的!!!
    真的是非常棒 讚 恭喜版主!!!

剛加入我們

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好貼心的蘋果團隊 感覺好窩心喔 祝福妳們這個生日驚喜可以順利喔

m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    祝你媽媽生日快樂~
    蘋果真的好貼心XD

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    網站新聞都出來了耶!
    媽媽不會知道嗎?就算知道,也許也會假裝不知道喔!
    恭喜啦!祝天下媽媽都快樂。

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    蘋果也很感心~

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    恭喜恭喜~

期待你的開箱文以及媽媽的驚喜喔!

新生報到

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    哇~昨天我給了祝福..
    今天我看到了這篇..我.現在的心情.真的好好

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    恭喜
    也祝福你媽生日快樂!!
    真的很棒很感人
    我都止不住眼眶紅了
    繼續幫你分享到臉書

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    祝福伯母生日快樂, 身體健康 !!

沒有什麼事比重視顧客更值得感動!! good job! apple!!

相似的主題

1. [消息] 來自蘋果的祝福。
    由david255145論壇中iPad 最新消息
    回覆: 89
    最後發表: 05-16-2012, 08:51
  2. [新聞稿] 來自蘋果的祝福。
    由david255145論壇中首頁新聞
    回覆: 10
    最後發表: 05-13-2012, 09:53
  3. [廣告] 永恆的承諾
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2010, 13:20
  4. 回覆: 7
    最後發表: 03-28-2010, 02:06
  5. [討論] 諾基亞控告蘋果侵犯10項專利!!!!
    由kingsly0939論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-27-2009, 11:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端