[消息] 蘋果的祝福,信守的承諾。 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 56 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: russel053 查看文章
    蘋果真的是一家好公司
    這間幼稚園在板橋?
    恩,我們家都很愛蘋果,每次發表會完都迫不及待的回家用Apple TV air-play給父母看,我爸每次看完都覺得Steve和他的work team很偉大!
    致於幼稚園我覺得還是不要變成重點,要不然我很怕被人說故意廣告嫌疑,就不好了:( anyway 祝大大全家身體健康快樂:)

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    太棒了 (借轉貼分享)

超熱血的愛用者

引用 作者: leo880509 查看文章
    真棒~
    像我就沒辦法那麼孝順.…

我用iPhone4.TW美麗新視界軟體回文
    讚!
    我是覺得孝心不一定要用昂貴的東西或是物質的物品,只是剛好媽媽因為工作關係他希望能有iPad的協助

之前我的iPad1代有給媽媽用,但是他說因為放公文和一些東西在加當時的iPad他手真的有點受不了

所以這次跟爸爸決定買給媽媽:)

我覺得有時候祝福的一句話會比這些東西更來的有力量:)

超熱血的愛用者

引用 作者: hinoto 查看文章
    哈哈~ 恭喜樓主~
    對我們來說,顧客就是我們一切服務的宗旨根基~
    希望你家人都喜歡這份禮物拉!
    今天晚上要給媽媽驚喜了,現在要偷偷跟學校請整天的假,從彰化回台北晚上再出現在他們的Party裡面,給媽媽一個驚喜:)哈

再把New iPad親手拿給媽媽,不知道她反應會是如何XDD

超熱血的愛用者

引用 作者: 19580829 查看文章
    apple的發展始終來自於人性!!!
    iphone ipad 我都有 除了線上遊戲之外 在家我幾乎不開pc -
    在客廳邊看電視 邊瀏覽ipad 遇到有趣的事物都可以跟家人分享
    真的是非常棒 以前沒接觸ipad時幾乎都呆在電腦桌前面
    現在有了ipad坐在客廳邊看電視 邊跟家人聊天 還可以瀏覽你想看的!!!
    真的是非常棒 讚 恭喜版主!!!
    其實家裡也有買apple TV前一代的,我爸媽已經有習慣用Air-Pay把他們自己想要分享的新東西或是有去的給我們小孩看

家裡也會在家庭會議中用apple tv分享好玩有趣的東西,看下次會不會用Keynote這樣XDD

相信New iPad可以給媽媽很棒的使用者經驗!!:)

祝福大大闔家平安快樂喔:)

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    你阿母..開箱後..背版..刻字...要來..閃光一下!...

愛用者

註冊日期:06-05-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    官網訂購的速度真的是不可思議!
    5/14中午我突然好衝動跑去買new iPad,而且還來個雷射雕刻
    因為5/16是我跟老婆的結婚週年2nd。
    訂購完預估到貨日是5/19~5/23
    在我的預期是一定來不及了,畢竟只有短短的兩天半…

今天下午2點多,我追蹤了一下TNT的進度…
    什麼!?我的new iPad已經在台北了!?
    這種速度跟訂購時預估的快了相當的多,
    今天晚上會不會到呢?晚點再跟大家報告囉!
    不過,就算晚上沒送達我也不會覺得失望,
    因為相較於小黃屋給我的冷淡,apple溫暖多了,嗚~~~

5/16 23:21 new iPad 沒有送來,期待明天了!
    此篇文章於 05-16-2012 23:22 被 momo0916 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: momo0916 查看文章
    官網訂購的速度真的是不可思議!
    5/14中午我突然好衝動跑去買new iPad,而且還來個雷射雕刻
    因為5/16是我跟老婆的結婚週年2nd。
    訂購完預估到貨日是5/19~5/23
    在我的預期是一定來不及了,畢竟只有短短的兩天半…

今天下午2點多,我追蹤了一下TNT的進度…
    什麼!?我的new iPad已經在台北了!?
    這種速度跟訂購時預估的快了相當的多,
    今天晚上會不會到呢?晚點再跟大家報告囉!
    不過,就算晚上沒送達我也不會覺得失望,
    因為相較於小黃屋給我的冷淡,apple溫暖多了,嗚~~~
    挖!大大他們真的現在把腳步變得很快!恭喜恭喜!到時一定要回來這論壇給他分享分享的拉:)

恭喜入手,也預祝您跟老婆身體健康開心快樂囉:)

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    我媽也超愛我送的 New iPad, 還說這是她收過最棒的禮物

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    這種貼心的舉動
    在apple每天幾萬台的收送之中
    顯得彌足珍貴

jobs有把精神傳承下來了

很棒~~很棒~~~

相似的主題

1. [消息] 來自蘋果的祝福。
    由david255145論壇中iPad 最新消息
    回覆: 89
    最後發表: 05-16-2012, 08:51
  2. [新聞稿] 來自蘋果的祝福。
    由david255145論壇中首頁新聞
    回覆: 10
    最後發表: 05-13-2012, 09:53
  3. [廣告] 永恆的承諾
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2010, 13:20
  4. 回覆: 7
    最後發表: 03-28-2010, 02:06
  5. [討論] 諾基亞控告蘋果侵犯10項專利!!!!
    由kingsly0939論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-27-2009, 11:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端