[消息] 蘋果的祝福,信守的承諾。 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 56 共計 56 條

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    你人真好
    我猜他應該想給你一個購買東西的折扣機會或是其他小禮物

引用 作者: nowbell 查看文章
    當時我自己已經有備案了,所以只有跟他說謝謝而已@@

之後那個更新已經過了一週年的日子拉,不過他們把每個使用者的問題當作自己的問題在操心跟關心

真的很令人窩心

愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    下次等供貨不耐煩可以來這招,Happy B Day 親愛的 XX.XX.XXXX~

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    公司一直以不能給過份承諾與客人, 所以預計時間都是比一般長...

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: winsten 查看文章
    直接從富士康 龍華廠出貨的***
    所以也要順便感謝郭董...

新生報到

註冊日期:05-22-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    唉~看到這篇文章,感覺有些心酸酸~

我三月一開賣時,即委託朋友在新加坡幫我定了兩台,
    確實,三天之內從深圳寄到新加坡,
    但是之後的流程讓我傻眼,
    前後一共花了三個禮拜,(三天 x7)
    而主要的關鍵在於那家黃色快遞公司....

話說New iPad寄達台灣之後,
    這家公司的小姐就說要傳一張表格給我,
    也沒追蹤是否收到,就這樣虛晃了三天。

之後,上頭的表格內容讓我傻眼,
    要我填寫機子規格、頻率等等的,
    我反問對方:你們專長報關,應該知道怎樣填寫吧!
    這位天兵小姐說:那我們一起上網找資料吧~
    我只好把網頁上的網址及相關資料傳過去!

再來,又跟我說型號不對,沒辦法報關,然後又說規格不對,可能會被NCC退件....
    被這瑣事惹惱後,我直接打電話給NCC官員,
    一分鐘之內,和祥的官員立刻跟我說了填寫內容該怎樣填,
    於是我再把資料轉給快遞公司,順便發了抱怨信函給高管。
    終於,又是三天後,我拿到了包裹!

三天的奇蹟,或許是築基於我這類失敗的案例所累積的經驗,
    呵呵~下回,還是別搶著先嚐新!

fox681204 的頭像

新生報到

註冊日期:11-28-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恩~恭喜你,令人感動的故事~!

可是我的送貨,怎麼都是TNT送來~不是宅急便~~???

相似的主題

1. [消息] 來自蘋果的祝福。
    由david255145論壇中iPad 最新消息
    回覆: 89
    最後發表: 05-16-2012, 08:51
  2. [新聞稿] 來自蘋果的祝福。
    由david255145論壇中首頁新聞
    回覆: 10
    最後發表: 05-13-2012, 09:53
  3. [廣告] 永恆的承諾
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2010, 13:20
  4. 回覆: 7
    最後發表: 03-28-2010, 02:06
  5. [討論] 諾基亞控告蘋果侵犯10項專利!!!!
    由kingsly0939論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-27-2009, 11:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端