[消息] MAC確定可以玩 DIABLO 3 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 79 條
    gti2162 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    我衝去樓下的全家買,運氣超好被我買到

PS: 我不是住在偏遠荒涼的地方喔

愛用者

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我也用mac耶**
    mac版不是沒有中文??

話說我覺得mac玩起來好lag
    我把特效全關了 還是會頓
    我是2011 early macbook pro 15" 照理說應該會很順才是

gti2162 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: k20028 查看文章
    我也用mac耶**
    mac版不是沒有中文??

話說我覺得mac玩起來好lag
    我把特效全關了 還是會頓
    我是2011 early macbook pro 15" 照理說應該會很順才是
    沒道理不順喔,我的MBP跟你一樣,但是超順的

Neo.raphael 的頭像

愛用者

註冊日期:01-06-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    所以mac可以玩中文版?
    最近超忙,一直還以為可以在app store買D3...

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: yarbcgogo 查看文章
    確定可以玩 我是買繁體中文數位版

我已經玩到惡夢了

目前在亞服 可是如果登入困難

那我應該會改成美服

那你遊戲去那抓的,我買數位版,官方下截點只有PC

新生報到

註冊日期:06-25-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教有人用目前最新版的Mac mini 成功玩過D3嗎?
    好想玩喔,可是不敢買下去

hsumingsang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問如何在mac上安裝?
    我現在用parallels 裝win7 在玩
    想說直接在mac上面玩會不會比較順
    我的是2010MBP 顯示卡 NVIDIA GeForce 320M 256 MB

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    真好,大家都可以玩
    我的是late 2009版的小白
    就算是特效調到最低估計也會嚴重LAG吧

等待新款的MBP出來後一起敗

@甜蜜的復仇@ 的頭像

新生報到

註冊日期:12-03-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問ㄧ開始安裝會很久?
    我是MAC筆電請問如何調低,讓他跑的更順暢。
    謝謝摟

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    小7.全家.全國電子.光南等處應該都已經出完第一次庫存了~所以我也是買數位版、小7的iBon戰網卡還賣光、是到全家的Famiport才買到、可以先下載安裝了!!然後到Battle戰網去登入帳號→購買DUABLO iii→確定帳戶內有1499網點直接扣除購買數位版就好、不用等信箱確認、購買後會直接開通序號(也就是看不到你買的數位序號喔)、不用傻傻的等認證信、安裝遊戲時點選已啟動就好、若不行、請遊戲管理業面確認你的DIABLO iii 是否顯示已達最大授權(已購買)
    建議大家用iPHONE下載專用的驗證器軟體"Battle.net Mobile Authenticator
    保護自己的帳號~!!!
    我在美服~id:悠閒桔子 嫩嫩獵人~掰
    祝大家遊玩愉快~
    此篇文章於 05-17-2012 10:22 被 jack510520 編輯。 原因: 修改掉網址

相似的主題

1. [影音娛樂] 在Mac上面也可以玩Real Racing 2 了
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 20
    最後發表: 09-03-2013, 19:24
  2. [系統強化] 蓋著螢幕也是可以用筆電~InsomniaX(Mac限定)
    由gene1174論壇中好用軟體教學區
    回覆: 26
    最後發表: 04-19-2013, 21:26
  3. [教學] 4S的 A5晶片 確定可以降級或平刷5.0.1
    由a910n242論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 22
    最後發表: 05-18-2012, 04:09
  4. [消息] iPhone 3Gs 舊iBoot 確定可以完美JB IOS 5
    由aa90225tw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 10-27-2011, 19:37
  5. [求助] 如何確定我可以加Ram到8G
    由lmanchu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 04-06-2010, 01:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章