[消息] MAC確定可以玩 DIABLO 3 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 79 條

海盜船長

註冊日期:03-25-2010
    謝謝你: 9
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    mac mini server出包版可玩..
    不過我特效..畫值都調到最低..
    玩起來才順...
    不知道是server的問題..還是機器的問題..
    之後再觀察看看...

海盜船長

註冊日期:12-31-2007
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    2011 macbook air 11吋特效差不多全關了
    玩起來才有流暢的感覺

新生報到

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: kowiaken 查看文章
    2011 macbook air 11吋特效差不多全關了
    玩起來才有流暢的感覺
    我想macbook air 應該沒有獨立顯示卡吧....能玩應該就不錯囉~~

海盜船長

註冊日期:12-31-2007
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    內建的 HD3000不太夠力,但還好有ssd跟i5,所以進行遊戲就還蠻順暢

jimmy5408 的頭像

新生報到

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    已經折磨我們上班族2天了~~好不容易下班要玩~~結果勒~~~維修到快11點多~~已經要睡了

2天連玩的機會都沒有阿~~~~~

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    超經典遊戲,我也很想玩
    不過沒時間啊

andypigman 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 10
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    早上台服,晚上美服XD

不然我看一現在這種連線品質...

要打完第一章應該要很久吧QQ

話說每天晚上都會突然斷線然後維修不知道是哪招?

新生報到

註冊日期:09-29-2008
    我的是2008 MB unibody
    C2D 2.4Ghz
    RAM8GB
    顯卡是Nvidia 9400M
    跑起來很頓耶
    可是我看網路上有人用這個機器然後裝Win7 之後可以跑的很順
    有人也是用這個機型的嗎??

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    imac 24" core 2 Duo
    2.93GHz
    8GB RAM
    顯示卡ATI HD4850, 2009 10月

(全開最高畫質,玩起來很順暢)
    此篇文章於 05-17-2012 18:14 被 step1314 編輯。

相似的主題

1. [影音娛樂] 在Mac上面也可以玩Real Racing 2 了
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 20
    最後發表: 09-03-2013, 19:24
  2. [系統強化] 蓋著螢幕也是可以用筆電~InsomniaX(Mac限定)
    由gene1174論壇中好用軟體教學區
    回覆: 26
    最後發表: 04-19-2013, 21:26
  3. [教學] 4S的 A5晶片 確定可以降級或平刷5.0.1
    由a910n242論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 22
    最後發表: 05-18-2012, 04:09
  4. [消息] iPhone 3Gs 舊iBoot 確定可以完美JB IOS 5
    由aa90225tw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 10-27-2011, 19:37
  5. [求助] 如何確定我可以加Ram到8G
    由lmanchu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 04-06-2010, 01:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章