[消息] MAC確定可以玩 DIABLO 3 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 79 條

新生報到

註冊日期:05-05-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    是亞服不是台服

s8802222001 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    天呀
    我是顯卡偏低階
    怎麼辦
    真的都無解了嘛????<imac> 晶片組機型: ATI Radeon HD 2400
    我的天呀
    只能開小一點玩
    有沒有可以換顯卡的地方?
    謝謝 如果沒有.....那.....只能...唉...

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    2010 年 macBook Pro 安裝完成跑很順

外接螢幕,開1920*1080,,也OK....爽啦...

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    2011 late MBA 13" i5 也跑得蠻順的

海盜船長

註冊日期:01-16-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    唉~~ mini 2.7GHz : 500GB ram:8G
    全語系版裝好了
    但就是買不到序號
    只能傻傻的看著動畫過過隱
    還是有好心的大大提供一下
    親友免費試玩序號過過癮

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    可惡!官網進不去 想買也沒法買

新生報到

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝

leesom 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我是新版的MINI入門那款 RAM有加到4G
    基本是可以跑喔 不過我是全特效都關解析度720下去玩才會順一點
    不過我不太敢想像後面關卡要是怪多或是場地太浩大 會怎麼樣......

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    MAC 暗黑3 鍵盤控制 無法 SHIFT+ 上面數字技能鍵 同時使用
    WINDOWS 7 的 暗黑3 卻可以 鍵盤控制 SHIFT+ 上面數字技能鍵 同時使用

是設定 還是鍵盤 或者是系統關係

新生報到

註冊日期:02-17-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    確實可以玩

2011 MBA 11 i5

不過風扇6000轉以上,CPU溫度90度。

我還是再去買台PC吧。。。

相似的主題

1. [影音娛樂] 在Mac上面也可以玩Real Racing 2 了
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 20
    最後發表: 09-03-2013, 19:24
  2. [系統強化] 蓋著螢幕也是可以用筆電~InsomniaX(Mac限定)
    由gene1174論壇中好用軟體教學區
    回覆: 26
    最後發表: 04-19-2013, 21:26
  3. [教學] 4S的 A5晶片 確定可以降級或平刷5.0.1
    由a910n242論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 22
    最後發表: 05-18-2012, 04:09
  4. [消息] iPhone 3Gs 舊iBoot 確定可以完美JB IOS 5
    由aa90225tw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 10-27-2011, 19:37
  5. [求助] 如何確定我可以加Ram到8G
    由lmanchu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 04-06-2010, 01:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章