[消息] MAC確定可以玩 DIABLO 3 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 79 共計 79 條

留校察看

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: tkioscar 查看文章
    我用的是 iMac 27 再加上 Magic Mouse,並不會有卡卡的問題耶,而在用左右鍵的部份,也和一般用pc上的滑鼠一樣順耶。
    非常謝謝您的回覆
    這樣小弟就可以放心了
    不過會不會很熱阿..
    在mobile那邊看到的都說會過熱?

海盜船長

註冊日期:04-27-2009
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    Mac mini server 出包版 也可以玩

已經練到48級的
    美服 有朋友要一起玩嗎?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    美服markteng77#3412
    目前55級野蠻人

Sent from my iPhone using 4TW app

milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    真的好多人都使用Mac .. 好貴...又好想買

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    有人要一起刷煉獄嗎?

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 19
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    要刷當然沒問題阿,brian#1213
    哈~

新生報到

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用緊2010年 mbp 13",Intel c2d 2.4ghz ,4g ram, display 係Nvidia GeForce 320m,但一時順一時好頓得好嚴重!已經較到最低效能,有無人同我同款機?如果加到8g ram會唔會順返?

gaving0101 的頭像

新生報到

註冊日期:02-21-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: SSTPING 查看文章
    有人要一起刷煉獄嗎?
    我還在ACT1 刷裝~一個人最多打到 A2 馬格坦~~

相似的主題

1. [影音娛樂] 在Mac上面也可以玩Real Racing 2 了
    由Hiraku論壇中好用軟體教學區
    回覆: 20
    最後發表: 09-03-2013, 19:24
  2. [系統強化] 蓋著螢幕也是可以用筆電~InsomniaX(Mac限定)
    由gene1174論壇中好用軟體教學區
    回覆: 26
    最後發表: 04-19-2013, 21:26
  3. [教學] 4S的 A5晶片 確定可以降級或平刷5.0.1
    由a910n242論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 22
    最後發表: 05-18-2012, 04:09
  4. [消息] iPhone 3Gs 舊iBoot 確定可以完美JB IOS 5
    由aa90225tw論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 10-27-2011, 19:37
  5. [求助] 如何確定我可以加Ram到8G
    由lmanchu論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 04-06-2010, 01:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章