[3C] HTC One X、EVO 4G LTE 進口美國無限延期 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

BenchLife 總編輯

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 37個感謝
    美國期待 HTC One X 和 EVO 4G LTE的使用者有得等了,因為 Apple 的專利殺手鐧讓它們進不了海關。

根據 The Verge 報導,HTC One X 和 EVO 4G LTE 將成為第一台因為可能侵犯 Apple 專利,而受到美國海關延遲進口的裝置。HTC 所推出的 One X 和 EVO 4G LTE 目前因為美國當局目前正在調查 HTC 和 Apple 的專利爭議,而無限期延期,一些貨運因此而延遲。目前美國 AT&T 的線上和實體商店裡這兩隻手機皆售罄。

Apple 在日前的與 HTC 的專利官司中,贏得 HTC Android 裝置的禁售令,包含 HTC 的 EVO 4G、Aria、Incredible 和 G2等。在這個判決中,ITC 決定 HTC 侵犯了 Apple 的專利,美國專利號為#5,946,647。這個專利主要是描述一個裝置如何透過掃瞄電腦文字,使得電話和電子郵件可以變成連結,讓裝置進一步使用。

為了讓 HTC 有時間可以繞過這個專利,這項判決被延遲到 2012 年 4 月 19 日才生效。雖然 HTC 聲稱這個專利僅是微不足道的介面體驗,會在所有美國的 HTC 裝置中移除,美國海關正在檢查 HTC One X 和 EVO 4G LTE 是否真的如 HTC 聲稱移除了這個功能。

VR-Zone 中文

此篇文章於 05-16-2012 16:55 被 pertonas 編輯。

yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    喝呵!原來蘋果這麼兇!

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    奇怪...HTC不是早就修改了侵犯專利權的部份
    為何海關還要去檢查?

到底有沒有修改不是海關事前就可以得知的事情嗎?
    不知有沒有了解事情的人來幫忙解答一下

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    想說有什麼新鮮事= =
    這種事情也被放在首頁= =

愛用者

註冊日期:02-08-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    我看你這個什麼主編的,發了一堆不關iPhone新聞,是在藉此發文工作嗎?
    不是Apple相關的別再發文了好嗎?

請你別把mobile01的無聊鬥爭,帶到這裡,謝謝

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: tonyliao 查看文章
    我看你這個什麼主編的,發了一堆不關iPhone新聞,是在藉此發文工作嗎?
    不是Apple相關的別再發文了好嗎?

請你別把mobile01的無聊鬥爭,帶到這裡,謝謝
    給你讚!!!!!

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    人家樓主分享發文有什麼不對? 不要這麼偏激

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    小弟也覺得,不關IPHONE的東西就不要放上首頁。我朋友都笑著跟我說,這裡不是專門報導IPHONE的網頁嗎,怎麼參雜一些有的沒有的新聞)

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    為什麼不能放阿 真是太奇怪了

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    我也讚成不要放上來變成口水戰,況且這本來就是Apple相關論壇耶,換成HTC的站也不會放Apple的相關啊!各做各的不是很好嘛?

相似的主題

1. [消息] The new iPad能24小時無間斷作為4G LTE Wifi熱點
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 04-03-2012, 17:38
  2. [消息] The new iPad能24小時無間斷作為4G LTE Wifi熱點
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    回覆: 3
    最後發表: 03-28-2012, 16:28
  3. [消息] iPad 3的4G LTE版或只在美國有售, 國際版仍使用3G
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 22:23
  4. [消息] iPhone強勁對手:HTC EVO 4G真機搶鮮出爐
    由brianku13論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 03-28-2010, 20:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端