[3C] HTC One X、EVO 4G LTE 進口美國無限延期 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    gti2162 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    小弟也覺得,不關IPHONE的東西就不要放上首頁。我朋友都笑著跟我說,這裡不是專門報導IPHONE的網頁嗎,怎麼參雜一些有的沒有的新聞)
    為何跟iPhone無關不能放?你的朋友為何笑你?笑你去錯網站嗎?還是笑這個網站不專業?你原本上這個網站是為了不被朋友笑?現在被笑很不爽?

這個文章完全沒有跟Apple有關?那你對這個網站的定義為何?跟iPhone無關不能放?還是跟MAC無關不能放?還是跟Apple無關不能放?
    iPhone4TW不是也有放很多跟Apple無關的事物嗎?例如美食的分享跟生活趣事,難道都要拿掉?

你們真的太偏激了吧!如果點到你們不想看的文章就趕快跳出去,或是認為會有口水戰你們不喜歡也可以跳出去,花個2秒跳出文章這不會浪費你們多少生命的....
    此篇文章於 05-17-2012 02:16 被 gti2162 編輯。

gti2162 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: tonyliao 查看文章
    我看你這個什麼主編的,發了一堆不關iPhone新聞,是在藉此發文工作嗎?
    不是Apple相關的別再發文了好嗎?

請你別把mobile01的無聊鬥爭,帶到這裡,謝謝
    請問你如何定義這文章與Apple無關?這不是Apple跟HTC的專利相關文章嗎?還是你完全不想在這個網站看到其他品牌的名字?那下次有Google的名字出現也不行?因為Google跟Apple無關?

不是很懂你的邏輯........

BenchLife 總編輯

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 37個感謝
    回應一下。

首先,文章不是我拉到首頁的。
    第二,Mobile01如何,我不想知道,也不願知道。當初跟吉米談到,主要是提供更多其他領域的新聞讓大家知道,僅此而已。

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    小弟也覺得,不關IPHONE的東西就不要放上首頁。我朋友都笑著跟我說,這裡不是專門報導IPHONE的網頁嗎,怎麼參雜一些有的沒有的新聞)
    為何不關apple的事?不是因為apple而令到htc禁售嗎,跟本是你不想看到負面新聞像隻豬在吵吧

剛加入我們

註冊日期:01-11-2009
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    htc比輸三星啦,一樣是侵權,三星還賣到贏蘋果!哼

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: mgjqhh 查看文章
    htc比輸三星啦,一樣是侵權,三星還賣到贏蘋果!哼
    喔,對阿,三星是地表上最厲害的,這樣你開心了吧
    ----------------------------------------
    世界很大 多看看 多學學
    一個新聞裡面還有很多涵意與知識
    這裡能學到的不只有IPHONE

小星斗 的頭像

新生報到

註冊日期:09-12-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    想不到蘋果是這樣的啦...

相似的主題

1. [消息] The new iPad能24小時無間斷作為4G LTE Wifi熱點
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 04-03-2012, 17:38
  2. [消息] The new iPad能24小時無間斷作為4G LTE Wifi熱點
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    回覆: 3
    最後發表: 03-28-2012, 16:28
  3. [消息] iPad 3的4G LTE版或只在美國有售, 國際版仍使用3G
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 22:23
  4. [消息] iPhone強勁對手:HTC EVO 4G真機搶鮮出爐
    由brianku13論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 03-28-2010, 20:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端