[已解決] 我從沒見過的白蘋果,詢問大大該如何解決? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 40 條

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我覺得Home鍵那邊看起來怪怪的耶,確定這不是山寨機吧?
    皮樂** 那是有貼保護貼~~
    今天也是一趟神腦了....
    還要等明天維修站開,我老婆手機才買第二天就掛了

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    版主~別那麼兇嘛~人有失神馬有亂蹄~

不過那位大大,真的不要那麼果斷= =因為看起來真的不像山寨= =

Sent from my iPhone using 4TW app

熱血的愛用者

DUF進不去?還是插電腦不能回復?

我儜可自己解決也不要換良機= =
    除非聯皮樂姐都投降XDD

Sent from my iPhone using 4TW app

愛用者

差點忘記說HOME鍵,那是貼紙
    前天去半IPHONE 他有送我老婆就貼上去用囉!!
    被說山寨機實在不能接受,向來不買山寨東西的
    我貼資訊 請看

版本相關資訊最下面是我自己手機
    我老婆手機,不能開機只能拍外觀跟配件

此篇文章於 05-17-2012 23:23 被 aa219000 編輯。

愛用者

我不知道怎麼處理我老婆手機了,他充電充到一半要用手機卻沒畫面
    我強制關機進入DFU回復也不行

不知道有哪位大大有更好的解決方案?

難道只能送回去換機

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    之前好像有看過有人也類似這樣
    說充電充了好幾天就好了

死馬當活馬醫**

熱血的愛用者

聯iTunes 都沒折嗎= =?

熱血的愛用者

重要資訊不遮一下嗎= =

可以開機應該就可以回復吧!
    先備份(如果有重要東西)
    然後用iTunes 回復

愛用者

太氣了,都忘了
    iTunes完全不能回復
    都未知錯誤><
    以前有這種案例嗎?
    我查不到資訊

Sent from my iPhone using 4TW app[/QUOTE]

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: aa219000 查看文章
    太氣了,都忘了
    iTunes完全不能回復
    都未知錯誤><
    以前有這種案例嗎?
    我查不到資訊
    我沒看過這種的...可能只能請你去換了

另外還有一種可能是手機極度沒電的情況下可能會這樣?
    (例如 3GS 極度沒電的時候螢幕是整片黃色的,連電池的圖都不會出現)

相似的主題

1. [求助] 哀瘋4G5.0.1已jb.cydia誤刪搜尋也找不到..請問各位大大如何解決
    由sam912105論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-08-2012, 18:20
  2. [求助] 5.0.1全JB後出現過幾次白蘋果,最後都須從刷解決,請能人解答!!
    由armani358論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-20-2012, 09:36
  3. [已解決] 拜託各位大大幫忙解決小弟我的問題
    由romken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-28-2011, 22:56
  4. [求助] 通訊錄多了一堆符號,請問有大大可以幫我解答如何消除嗎
    由threeeeee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2010, 16:13
  5. [求助] 請問有沒有大大知道IPHONE4 回復時侯出現ITUNES ERROR 1004 可以如何解決嗎
    由shadowmaster論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-29-2010, 00:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端