[求助] 備份可以回復到不同的裝置嗎? (iPhone4和4S) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好

小弟的iPhone4前幾天遺失了

很急著需要

有備份資料在電腦裡

所以想要請問說

如果我買了4S

資料也可以全部回復上去嗎?

意思是說4的備份可以用在4S上面嗎?

謝謝喔!

新生報到

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以的,你只要把你的4S插上電腦,開啟iTunes,在你的手機那邊按右鍵選擇『備份還原』

接下來就等他把資料還原回去就好了。

你有用Find my phone去追蹤你的手機了嗎?

相似的主題

1. [求助] IOS 5.1的備份 到 5.0.1 不能備份回覆嗎
    由hank77629論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2012, 17:41
  2. [求助] 重裝iTunes裡的喜好設定>裝置>備份裝置裡的備份檔都不見了
    由schild論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-31-2011, 17:02
  3. [求助] iPhone4無法同步、備份,以及從備份回復
    由nana751126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-24-2011, 08:50
  4. [求助] 3GS 3.1.3SHSH備份後 可以直接回復4.1韌體嗎?
    由devil0506論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-12-2010, 12:36
  5. [求助] 請問可以把1.1.4的備份裝到韌體2.1上嗎?
    由p82222論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-14-2008, 18:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端