[已解決] 我從沒見過的白蘋果,詢問大大該如何解決? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 40 條

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    前天才剛買的iphone4s 64G,完全沒破解
    今天充電充到一半要看手機時,已經看不到了
    就強制關機還是一樣出現以下問題
    請問各位大大這是什麼問題?

此篇文章於 05-17-2012 19:20 被 aa219000 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: aa219000 查看文章

試試能不能進恢復模式去回覆原廠吧==

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥欽此XD

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    前天剛買那就去找賣你的人請他處理吧
    太誇張了…你那已經不是白蘋果了
    是會漸漸消失的蘋果XD

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我覺得Home鍵那邊看起來怪怪的耶,確定這不是山寨機吧?

新生報到

註冊日期:01-18-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看HOME鍵好像不是iphone本尊乀!

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我覺得Home鍵那邊看起來怪怪的耶,確定這不是山寨機吧?
    那看起來好像是home鍵貼

Sent from my iPhone using 4TW app

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    Home鍵貼吧

tobackpace 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    在 19篇文章中獲得 23個感謝
    是錯覺嗎~那顆蘋果...

是不是有點肥阿= =

xia81079722 的頭像

愛用者

註冊日期:07-29-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: aa219000 查看文章

百分百山寨機

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: xia81079722 查看文章
    百分百山寨機
    這位先生確實這支手機不是我的,是我老婆的我的手機前身是3GS
    現在我也換4S,你卻說百分百山寨機.....這句話是不是有點太斷定點
    單憑那一點資訊妳就這樣說
    不信我可以把我手機資訊都拍給你看,在來說是不是山寨機OK

相似的主題

1. [求助] 哀瘋4G5.0.1已jb.cydia誤刪搜尋也找不到..請問各位大大如何解決
    由sam912105論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-08-2012, 18:20
  2. [求助] 5.0.1全JB後出現過幾次白蘋果,最後都須從刷解決,請能人解答!!
    由armani358論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-20-2012, 09:36
  3. [已解決] 拜託各位大大幫忙解決小弟我的問題
    由romken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-28-2011, 22:56
  4. [求助] 通訊錄多了一堆符號,請問有大大可以幫我解答如何消除嗎
    由threeeeee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2010, 16:13
  5. [求助] 請問有沒有大大知道IPHONE4 回復時侯出現ITUNES ERROR 1004 可以如何解決嗎
    由shadowmaster論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-29-2010, 00:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端