[已解決] 我從沒見過的白蘋果,詢問大大該如何解決? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 40 共計 40 條
    victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    很多時候不是5.1.1 而是他給您時先幫您升了
    您當初可以告知趕時間 不用幫我升韌體比較有機會是可以jb的版本
    引用 作者: aa219000 查看文章
    感謝各位大大,小弟已經拿去神腦檢測站了
    檢測出來果然是機器本身問題
    已經換取一隻新的4S-64G黑色了
    雖然換到的是5.1.1不能JB>"<
    不過至少換到良機也值得繼續等JB出
    也謝謝各位大大^_^

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    唉呀~白蘋果肥肥的不像蘋果
    是因為影片曝光問題

另外不是山寨就好好佐證慢慢講
    口氣溫和的反駁
    不然下次要有人回應你~就慢慢等囉

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: Nick Wang 查看文章
    為什麼那顆蘋果會漸消?
    是即將死去~哈哈哈

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    我覺得是 Custom Animated Boot Logos on iPhone,我們好心被雷親。他開機時間錄製太短。

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    唉呀~白蘋果肥肥的不像蘋果
    是因為影片曝光問題

另外不是山寨就好好佐證慢慢講
    口氣溫和的反駁
    不然下次要有人回應你~就慢慢等囉

大大我知道你的意思,沒辦法有人就是很強調的表示我的是山寨機又以老賣老,直接給人負面評價
    況且我後面也證實出來我不是山寨機,他還是那種以老賣老身分來強調我不是正版IPHONE
    我是覺得在他說話上我沒必要對他熱臉貼冷屁股=.=
    所以就當作沒看過他的回答~~~也謝謝你的提議唷^_^

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    引用 作者: brotpe 查看文章
    我覺得是 Custom Animated Boot Logos on iPhone,我們好心被雷親。他開機時間錄製太短。
    大大我開機只有錄這樣,至於錄影出來會這樣我就不曉得了!!
    我是用IPHONE 4S錄的,至於為何蘋果會變這樣我真的沒頭緒=.=

新生報到

註冊日期:06-06-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這問題我的3GS有發生過一模一樣的情形
    不過當時我不是用原廠充電底座(插USB接頭那一顆)
    而且又插在延長線上面= =..
    當時我就極度懷疑是充電器電壓不穩定把電池搞壞了
    我就把她放了一個下午到完全沒電為止 拿回家之後再充電就OK了

愛用者

註冊日期:01-09-2012
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我的經驗是電池燒掉了,只能更換機子了!拿回門巿維修部就知道了!

愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 16
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: aa219000 查看文章
    這位先生確實這支手機不是我的,是我老婆的我的手機前身是3GS
    現在我也換4S,你卻說百分百山寨機.....這句話是不是有點太斷定點
    單憑那一點資訊妳就這樣說
    不信我可以把我手機資訊都拍給你看,在來說是不是山寨機OK
    這位版主~就以目前來說~什麼都可以仿造~幾可亂真~看了您PO的影片~小弟也不能完全判斷
    也請版主消消怒火^^

jack870914 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 9
    = =!蘋果消失了~~
    還越來越黑...好恐怖~~

相似的主題

1. [求助] 哀瘋4G5.0.1已jb.cydia誤刪搜尋也找不到..請問各位大大如何解決
    由sam912105論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-08-2012, 18:20
  2. [求助] 5.0.1全JB後出現過幾次白蘋果,最後都須從刷解決,請能人解答!!
    由armani358論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-20-2012, 09:36
  3. [已解決] 拜託各位大大幫忙解決小弟我的問題
    由romken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-28-2011, 22:56
  4. [求助] 通訊錄多了一堆符號,請問有大大可以幫我解答如何消除嗎
    由threeeeee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2010, 16:13
  5. [求助] 請問有沒有大大知道IPHONE4 回復時侯出現ITUNES ERROR 1004 可以如何解決嗎
    由shadowmaster論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-29-2010, 00:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端