[主題] 請問有誰知道這個是怎麼改的? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    跪求有人知道這是用什麼程式去改的嘛?謝謝!!!!!
    此篇文章於 05-17-2012 23:19 被 ccpp1187 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: ccpp1187 查看文章
    跪求有人知道這是用什麼程式去改的嘛?謝謝!!!!!
    你放張圖而已誰知道你要改什麼!

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥欽此XD

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    Iconoclasm or Gridlock
    Winterboard
    FakeOperator
    Springtomize

我看得出有這些

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    winterboard
    weathericon

不需要裝fakeoperator因為sbsetting裡面就可以自定了
    此篇文章於 05-17-2012 23:40 被 adonis0602 編輯。

新生報到

sorry.....發太快了!我想問的是下面那排dock的漸層要怎麼變,謝謝 ^^

新生報到

謝謝你!!!我等等在試試看

新生報到

好的~收到!謝謝你的回復喔!我等等試試看

james17281 的頭像

愛用者

註冊日期:11-17-2007
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    Masks

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    可以給我桌布嗎= = 謝謝大大 因為好可愛哈哈

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    應該是用ICONMASK讓每個ICON都加上粉色漸層圖樣、再用BIGIFY+去調整透明度即可

相似的主題

1. [求助] 請問這個是怎麼改的?
    由vkivki論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-02-2012, 12:21
  2. [詢問] 請問有人知道這個是什麼主題嗎?!
    由ben0126q論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-28-2012, 18:11
  3. [已解決] 請問有人知道怎麼把iphone4的鍵盤改成紅色嗎?
    由onlylapma0912論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-12-2012, 03:22
  4. 有人知道 My Day 這個軟體怎麼玩嗎?
    由jackychu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2009, 18:01
  5. 回覆: 0
    最後發表: 11-09-2007, 08:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端