[消息] 當您命危時,千萬別用Siri叫救護車 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    cool820924 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 25個感謝

Siri:What can I help you with ? (我可以幫您甚麼?)

User:Siri I'm dying can you call me an ambulance(Siri我快死了,可以幫我叫救護車嗎)

Siri:From now on, I'll call you "An Ambulance",Ok?(從現在開始,我開始稱呼您"救護車"可以嗎?)

剛加入我們

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    笑慘了我 稱你為救護車他也方便

剛加入我們

註冊日期:12-04-2011
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    太智障了XDDD

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    大家輕鬆一下;
    不過"call me an ambulance" 好像是中式英文?
    應該是"get an ambulance for me"或是"call 911",大家切磋一下。
    ------------------------------------------------
    後記:"call me an ambulance"真的有這種説法。
    此篇文章於 05-18-2012 09:52 被 larrylo 編輯。

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    哈哈哈哈!!!我笑到臉都抽筋了...

愛用者

註冊日期:11-05-2010
    謝謝你: 10
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    如果真的遇到這種緊急情況,Siri這樣回答應該會吐血吧~哈哈哈XD

(我個人認為"搞笑+故意"的成分居多

文法是對,但應該不是用在這個地方上面)

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    這會害死人 -
    還是自己打電話比較安全 哈哈

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    這個人擺明惡搞

你叫siri叫救護車, 就像你叫任何一個人幫你叫救護車

正確的說法是"幫我打119" or "call 911"

cool820924 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    這個人擺明惡搞

你叫siri叫救護車, 就像你叫任何一個人幫你叫救護車

正確的說法是"幫我打119" or "call 911"
    其實可以用call me an ambulance,只是較多人用call 911

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    太好笑了無奈有危險還有時間打電話問Siri喔?是呆頭呆腦還是嚇壞了很瞎

相似的主題

1. [影片] 千萬別惹惱Siri,不然...
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 02-11-2012, 23:27
  2. [影片] 千萬別惹惱Siri,不然...
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 24
    最後發表: 02-11-2012, 23:27
  3. [分享] 買車,千萬別買到一肚子氣
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 09-12-2010, 15:21
  4. [影片] 朋友阿...千萬別把道路當成你家賽車場
    由eason25論壇中影集/短片
    回覆: 22
    最後發表: 08-24-2009, 10:53
  5. 國際快遞...千萬別用ups
    由csmm505058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-08-2009, 20:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端