[遊戲玩具] 【免費送code】我的小寵物(娛樂/兒童) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    軟體名稱【我的小寵物 iPad】

下載網址:
    http://itunes.apple.com/tw/app/id518261260

【我的小寵物】軟體介紹
    我的小寵物是一款專為孩子們製造的百變互動寵物。撫摸小寵物或者擠捏他們的臉,讓他們做出對應的可愛動作,就像真正的寵物一樣可愛,享受互動樂趣的同時培養孩子們的愛心;通過不同的五官及服飾搭配,創造獨一無二的造型,成為你的小夥伴,激發孩子們的想像力;給寵物變換造型,時刻保持新鮮感,為孩子們提供創意舞臺。還可以給寵物們使用道具,看他們的可愛搞笑動作。
    與Talking Tom Cat完全不同哦,你可以擁有有無數個寵物形象,而不是僅僅只有一個,20M的小巧軟體,安裝起來更快速,為iPad節省容量。

★★功能★★
    ★撫摸或者戳弄寵物的不同部位,他們會做出十多種不同反應:高興、頭暈、捂肚子、摔倒等
    ★點擊道具按鈕或拖動其到寵物身上,觀看他們的可愛表演
    ★通過上百套的五官、服飾,創造專屬你自己的創意寵物,激發想像力
    ★為寵物或者其服飾、配件更換不同顏色
    ★獨特的地球造型更富有童趣,拖動球體即可更換當前寵物
    ★天氣圖標及寵物的隨機動作會根據當地的實際天氣進行相應變化
    ★不會自己做寵物?不要緊,隨機造型讓魔力寵物自動現身,充滿驚喜
    ★為寵物拍攝快照並保存到本地相冊

【免費送CODE情報】:

一共送出5組code,請有興趣的版友給我留言,數量有限,將送給最快留言的5位
    如果喜歡這個應用,請在應用商店中給出評論哦,謝謝^_^

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    一直都沒收到code感覺唬人的

正好需要,可以給小孩子玩^^
    希望大大給我CODE
    此篇文章於 05-19-2012 23:32 被 louis2208 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我也要
    謝謝

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    可以給小孩子玩
    希望大大給我CODE

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    我也要,可以給女朋友養,謝謝

wupopwu 的頭像

愛用者

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    可給一組嗎?給小朋友玩❤

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我也希望可以得到一組code!!!感謝^^!!!

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    還來得及要一組code嗎?
    謝謝啦

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    可以給我一組嗎~~~幫玩幫寫評論^__^

新生報到

註冊日期:05-22-2012
    希望得到一組CODE,感謝!!

相似的主題

1. [分享] 【私密聯絡資訊】 免費發送 Promo Code
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 83
    最後發表: 12-04-2012, 02:54
  2. [分享] 【免費送CODE】【Math Challenge for kids】兒童算數遊戲
    由lifeisfunco論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 23
    最後發表: 05-14-2012, 23:44
  3. [分享] 【限時免費】我們制作的小工具 【二維碼 & 表情符號】
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 05-14-2012, 22:55
  4. [分享] 兒童讀物---【開明國語教程】送promo code
    由goldenapp論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2011, 15:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端