[閒聊] 有玩暗黑三的夥伴加一下好友吧.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    如題, 昨晚好不容易安裝好並開始玩了, 十年的等待真是漫長....

記得暗黑一是我跟高中同學一起玩, 暗黑二是結婚後跟姊夫到網咖殺乳牛, 暗黑三出來的時候我大兒子今年要上國一了....

這兩天玩下來, 發現我的熱情不減, 找回了青春的回憶希望有在玩的夥伴大家一起加入好友吧, 以下是我的名稱:

markteng77#3192-美服

大家一起加油吧...

此篇文章於 05-18-2012 20:09 被 markteng77 編輯。

愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 27
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    帥喔,我的是mynameistim#3888

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    可以請問一下嗎?

請問大大是用哪一種機器玩?pc?mac air?macbook pro?

我是想問用air可以玩嗎?要買滑鼠嗎?

謝謝

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我是用MBA

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:02-16-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    用air玩不會很燙嗎? 我玩3小時燙到不行感覺要爆炸...都96%度左右 拿電風扇狂吹...

請問你效能怎條的?拍張照看一下....還有用視窗跟全螢幕有差嗎 ?

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛才買到片子 目前用2010年的mbp在安裝中 但不知道能不能玩 哈哈 想順便請問一下 片子一次只能裝在一台電腦嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: svvutt08 查看文章
    剛剛才買到片子 目前用2010年的mbp在安裝中 但不知道能不能玩 哈哈 想順便請問一下 片子一次只能裝在一台電腦嗎?
    應該是可以裝在不同的電腦,軟體本身是不認機子的,

但是換電腦要登入的時候應該會要重新認證。

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    有iphone就用手機認證就可以不用綁電腦了。我的是2007的mpb跑的很順喔!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 有玩"開心水族箱"的朋友,互相加個好友一起玩吧!
    由mting123115論壇中iPhone遊戲
    回覆: 236
    最後發表: 04-12-2015, 16:16
  2. [遊戲玩具] 有玩"開心水族箱"的朋友,互相加個好友 謝謝~~~
    由etjackie747論壇中iPhone遊戲
    回覆: 10
    最後發表: 08-21-2013, 21:47
  3. [遊戲玩具] 有人玩過這一款夥伴向前衝嗎??
    由hata0628論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-21-2011, 20:05
  4. [遊戲玩具] 有玩RAMP CHAMP的夥伴快去下載免費檯子喔
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 12-24-2009, 11:38
  5. [求助] 請問一下有換裝固態硬碟的夥伴們...
    由otcliff論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 09-16-2009, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端