[求助] sony 藍芽耳機 無法聽音樂? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    sony vh110 的藍芽耳機 配對了以後 只能講電話 不能聽音樂 我的天阿 難道我摳摳 要白白損失了! 請要是要安裝甚麼軟體嗎?

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    這個耳機本來就沒有支援藍牙音樂播放!應該灌了啥軟體都沒用吧?

k463213 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的MW600可以耶~完全不用任何程式!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    要看藍牙耳機有沒有支援聽音樂
    不是每個都有…

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    你可以看看以下的基本解說

http://hk.knowledge.yahoo.com/questi...=7007090500220

一般購買藍芽耳機
    必須留意當中 有沒有支援"A2DP"這個
    並不是單邊的就一定沒有
    只是多半單邊用的 多半都只是用于對話方式 (這樣電量 時間上會比較長)
    如果要在電話上聽音樂
    大半的電話基本都只限定在技術層面支援的才能使用
    而電腦上的話 就會看所跟的藍芽裝置有關了

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    歐 不 看來 我要拿去換了 還不知道可不可以換= =''

相似的主題

1. [求助] 藍芽耳機(iphone+mw600)不能聽音樂能講電話?
    由葉小金論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-26-2010, 23:16
  2. [音響耳機] 3GS藍芽耳機聽音樂?
    由dancake論壇中耳機音響專區
    回覆: 12
    最後發表: 11-14-2009, 21:41
  3. [求助] iphone 2G JB3.0軔體後,無法使用藍芽聽音樂
    由two64227論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-24-2009, 12:47
  4. [求助] 3.0的藍芽聽音樂的功能要立體聲的耳機?
    由sumitomo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-18-2009, 10:18
  5. [求助] 我想用藍芽耳機聽音樂+接電話**
    由denliatw論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 01-24-2009, 21:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •