[分享] 寓教於樂的遊戲 Apps - 成語大冒險 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    jasonleung8866 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    又到了週未哦!每當拿著遊戲機打怪的時候,謎之聲總會跟我說:「勤有功,戲無益呀!」
    誰說戲無益呀!
    就介紹大家玩一隻寓教於樂的遊戲 Apps - 成語大冒險!

看上去很傳統的 RPG 哦!

第一次玩的時候先看看勇者為何總是要忙著應付大魔王?
    話說五百年前...... 很慘烈哦 x_x
    快按 START 開始玩吧!

勇者先來到村莊,聽聽鄉親父老的忠告之後就到荒野打怪囉!

原來要選擇適當的答案才能攻擊妖怪鬼怪呢,看來現今的勇者個個也要有勇有謀才行!
    為免勇者悶得睡著,所以題目也有三種不同的類型哦,這一款是「選擇成語的正確意思題」。

而這款是「填洞洞題」。

這款是「選擇意思正確的成語題」。

幾經辛苦,終於打敗了「可愛的」仙人掌BB,獲得了不少經驗值及$。

隨著等級越高,勇者遇到的怪就越強勁,實在難以招架,唯有來到武器店買些「傢伙」吧!

看!我的勇者相當夠殺了吧!

每位勇者最後要做的事當然是要斬殺大魔王替我報仇~呀~呀~呀~

按此下載

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    好像不錯的APP,有些成語都只知其音,不知其字~

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    推一下. 小朋友挺適合. 寓教於樂

相似的主題

1. [遊戲玩具] 益智教育遊戲 - 成語大冒險
    由jasonleung8866論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-18-2012, 09:21
  2. 回覆: 0
    最後發表: 07-15-2010, 11:04
  3. [遊戲玩具] 智育冒險小遊戲--AdventureGirl!附送Redeem Code
    由zlapps論壇中iPhone遊戲
    回覆: 6
    最後發表: 12-05-2009, 07:48
  4. [遊戲玩具] 智育冒險小遊戲--AdventureGirl()!現在免費啦了
    由zlapps論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-05-2009, 07:48
  5. [影片] 即將推出的rolando冒險遊戲
    由吉米丘論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 02-18-2009, 09:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章