[閒聊] 請有玩D3的朋友們,不論是亞服美服歐服,請進來幫忙吧!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

超熱血的愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    此篇文章於 05-20-2012 23:21 被 wl00480560 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    說真的,發生這種事讓我蠻憤怒的!
    雖然我還沒買到D2
    但牠們把台灣人當什麼了?
    看完我都想把sc2刪掉了
    感覺買了BZ的東西像傻子一樣!
    此篇文章於 05-21-2012 00:57 被 0920227696 編輯。

阿斯特蕾亞 的頭像

愛用者

註冊日期:04-28-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    有的時候真的韓國都會做很過分的事情。
    Blizzard 真的要多多注意,拜託了...

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    大家盡可能的轉貼出去,讓全球玩家知道泡菜國的奧步

相似的主題

1. [遊戲玩具] 有玩"開心水族箱"的朋友,互相加個好友一起玩吧!
    由mting123115論壇中iPhone遊戲
    回覆: 236
    最後發表: 04-12-2015, 16:16
  2. [求助] 請問,擁有AppleTV的朋友們有沒遇過Memory Waring
    由shanwugogo論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2012, 11:49
  3. [桌布] 請有使用WinterBoard的玩家們,進來幫幫我 謝謝
    由a858687論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-25-2010, 20:31
  4. 回覆: 0
    最後發表: 08-08-2010, 23:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端