[已解決] MAC mini_safari 書籤列異常會一直自動建立 維基百科書籤 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    nick-lin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教各位前輩

我的MAC mini_safari 書籤列異常會一直自動建立 維基百科書籤(已自動建立上千個書籤)無法排除

是哪裡設定錯誤嗎?還是有其他原因?

目前使用固態硬碟120G會有影響嗎?

請各位前輩指導迷津

謝謝

死忠蘋果愛好者
    此篇文章於 05-21-2012 13:09 被 nick-lin 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    首先必須先關閉iCloud
    進入Safari把有關維基百科的部份都刪除掉
    然後到~/Library/Caches/Metadata/Safari/Bookmarks裡面,把快取清空。
    此篇文章於 05-21-2012 13:52 被 Rmonline 編輯。

nick-lin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝 Rmonline 前輩

目前已清除 維基書籤 完成

測試中不知還會自動建立嗎??

感謝前輩

相似的主題

1. [討論] Mac word 與PC word 的差異. 書籤&超連結
    由leeychin論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 05-18-2012, 19:45
  2. 建立一個iBookStore帳號上傳書本 (Free書)
    由Marty6891論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 11
    最後發表: 02-20-2012, 09:11
  3. [求助] Safari會自動開啟書籤?
    由IronBallBear論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-12-2010, 14:50
  4. 請問,為什麼iphone的safari裡的書籤會有ie及firefox的書籤
    由triplene論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-09-2009, 09:09
  5. 好基本ge網頁書籤問題
    由小龍軒論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •