[求助] 不知這3款SSD 你會選哪款? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    dozo168 的頭像

愛用者

註冊日期:09-23-2008
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題, 各位大大,

我的MBP是2011 Late(quad core i7 2.5Ghz)購買的版本, 以下的3款同等SSD哪一款與我的MBP的相容性比較ok呢? 爬了很多文發現有很多不相容的問題存在 這讓我遲遲都不敢下手~~~

1. OCZ Vertex 4 2.5吋 SSD 256G SATAⅢ

2. 美光Micron Crucial m4 SSD 256GB SATAⅢ

3. Intel 520系列 240GB 2.5吋 SATAⅢ

請大家指點迷津~ 感恩!
    此篇文章於 05-21-2012 16:10 被 dozo168 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我會選美光跟Intel的吧
    最近Intel滿火的,C/P值不錯。

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    我會選 2. 美光Micron Crucial m4 SSD 256GB SATAⅢ

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    我也選美光
    兩顆硬碟都是美光的

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 59個感謝
    個人選擇是用vertex系列

因為我的mbp2011用m4會凍結 所以馬上就退貨了

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    美光 +1
    現在價格跌得有點離譜…

熱血的愛用者

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 30
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    M4+1 256G $6990
    btw 2月買128G是6500呦

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝
    那以下這兩顆呢??
    美光 M4 & Plextor M3pro
    哪顆比較推薦呢??
    for macbook pro 2011 early

dozo168 的頭像

愛用者

註冊日期:09-23-2008
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    批熙HOME上現在最低是 $7599, 找不到 $6990的~
    引用 作者: shepherd 查看文章
    M4+1 256G $6990
    btw 2月買128G是6500呦

剛加入我們

註冊日期:06-05-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    m4+1
    我二星期前買的,用在我的mbp,很不錯。當時價格是7990(批西home買的),結果隔一星期就變7599-

相似的主題

1. [求助] 不知這3款SSD 你會選哪個?
    由dozo168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-21-2012, 05:01
  2. [待確認] 12 款大螢幕 iPhone 5 設計圖!你愛哪一個?
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 05-21-2012, 00:17
  3. [消息] 付款Apps貨不對辦? 教你在App Store要求退款
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2012, 16:44
  4. [遊戲玩具] 有哪位知道這款遊戲(實境射擊)
    由pe1976論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 10-16-2010, 10:07
  5. [求助] Beejive, Nimbuzz, Meebo 這三款你會選哪一款?
    由WillKUO72論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 24
    最後發表: 06-16-2010, 02:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端